LBCI
LBCI

مقتل 30 جنديا سوريا في مواجهات مع منشقين في حمص

أخبار دولية
2011-10-29 | 08:49
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
مقتل 30 جنديا سوريا في مواجهات مع منشقين في حمص
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
مقتل 30 جنديا سوريا في مواجهات مع منشقين في حمص

اعلن المرصد السوري لحقوق الانسان مقتل 30 جنديا سوريا في مواجهات مع منشقين من الجيش في حمص.

في المقابل أعلنت وكالة "سانا" ان الجهات المختصة في حمص القت القبض يومي الأربعاء والخميس الماضيين على عشرات الإرهابيين المطلوبين بينهم أحد أخطر الإرهابيين المطلوبين في منطقة "تلدو". كما تم ضبط كميات من الاسلحة عثر عليها خلال ملاحقة ومتابعة المجموعات المسلحة في حي النازحين بحمص وتضم بنادق آلية ومناظير ليلية وقنابل إسرائيلية الصنع.

الى ذلك، نشرت المعارضة السورية على مواقعها على الإنترنيت صوراً لدبابات تابعة للجيش تقصف بعنف مبانٍ سكنية في باب عمرو وباب السباع وحيّ الخضر ودير بعلبه، في وقت أقفلت المحال والأسواق التجارية في حمص أبوابها وخلت شوارعها من المارة ونزح عدد كبير من أهاليها الى مناطق أكثر هدوءاً.

في هذا الوقت انتقد وزير الخارجية السوري وليد المعلم الرسالة التي وجهتها اللجنة العربية المكلفة الملف السوري الى الرئيس السوري بشار الاسد مساء الجمعة.

ونقل مصدر في الخارجية السورية عن المعلم قوله إنه كان من المفترض برئيس اللجنة الوزارية بالجامعة العربية الشيخ حمد بن جاسم آل ثاني الاتصال بوزير الخارجية السوري للاطلاع على الرواية الحكومية للاحداث قبل الاعلان عن موقف للجنة "تروج له قنوات التحريض المغرضة".

أخبار دولية

جنديا

سوريا

مواجهات

منشقين

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More