LBCI
LBCI

الجيش الأردني يسقط ثلاث طائرات مسيرة محملة بمخدرات على الحدود مع إسرائيل

أخبار دولية
2026-06-03 | 11:09
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
الجيش الأردني يسقط ثلاث طائرات مسيرة محملة بمخدرات على الحدود مع إسرائيل
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
الجيش الأردني يسقط ثلاث طائرات مسيرة محملة بمخدرات على الحدود مع إسرائيل

     
أعلن الجيش الأردني في بيان الأربعاء إن قوات حرس الحدود أسقطت ثلاث طائرات مسيرة محملة بالمخدرات على حدود المملكة الغربية مع إسرائيل.
     
وقال البيان "أحبطت المنطقة العسكرية الجنوبية، اليوم الأربعاء، محاولة تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة ثلاث طائرات مسيّرة على واجهتها الغربية (مع إسرائيل)، وذلك بالتنسيق مع الأجهزة الأمنية العسكرية وإدارة مكافحة المخدرات".
     
واوضح أنه "جرى تطبيق قواعد الاشتباك بعد رصدها (المسيرات) من قِبل قوات حرس الحدود وإسقاطها داخل الأراضي الأردنية"، مشيراً إلى إنه "تم تحويل المضبوطات إلى الجهات المختصة".
     
وعمليات تهريب المخدرات عبر الحدود بين إسرائيل والأردن نادرة.
     
في المقابل يعلن الجيش الأردني بشكل منتظم إحباط عمليات تهريب مخدرات عبر الحدود مع سوريا الممتدة بطول 375 كيلومترا، وخصوصا حبوب الكبتاغون التي كانت تنتج على نطاق واسع خلال حكم الرئيس السوري المخلوع بشار الأسد بعد اندلاع النزاع في بلاده اعتبارا من العام 2011.

أخبار دولية

الأردني

طائرات

مسيرة

محملة

بمخدرات

الحدود

إسرائيل

روبيو: نأمل أن يسفر اجتماع إسرائيل ولبنان عن بيان مشترك وخطة عمل
LBCI السابق
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More