LBCI
LBCI

دورة أكابولكو: كوبولي إلى النهائي لمواجهة تيافو

2026-02-28 | 04:00
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
دورة أكابولكو: كوبولي إلى النهائي لمواجهة تيافو

تغلّب الإيطالي فلافيو كوبولي المصنّف خامسا على الصربي ميومير كيتسمانوفيتش 7-6 (5/7)، 3-6، 6-4 الجمعة ليبلغ نهائي دورة أكابولكو المكسيكية لكرة المضرب (500) المقامة على الملاعب الصلبة، حيث يلتقي الأميركي فرانسيس تيافو.

وتخلّف كوبولي 1-3 في المجموعة الثالثة الحاسمة، لكنه فاز بخمسة من الأشواط الستة التالية ليواصل مسعاه نحو لقب ثالث في دورات المحترفين، بعد تتويجه العام الماضي في بوخارست وهامبورغ على الملاعب الترابية.

ونجح اللاعب البالغ 23 عاما والمنحدر من فلورنسا في إنقاذ فرصتين لكسر إرساله عند التعادل 3-3 في المجموعة الثالثة.

وبعد فشله في إنهاء المباراة عند تقدمه 5-3 على إرساله، عاد ليكسر إرسال كيتسمانوفيتش في الشوط التالي ويحسم المواجهة أمام اللاعب الصربي الذي كان قد أطاح بالمصنف الرابع عالميا الألماني ألكسندر زفيريف في الدور الثاني.

وقال كوبولي "أعتقد أننا لعبنا مباراة مذهلة. كنت محظوظا قليلا في النهاية، ففي اللحظات الحاسمة تحتاج أحيانا إلى بعض الحظ. أنا فخور جدا بنفسي لأن العودة لم تكن سهلة".

ومن جهته، قلب تيافو المصنف ثامنا تأخره بمجموعة وكسر إرسال ليهزم مواطنه براندون ناكاشيما 3-6، 7-6 (6/8)، 6-4.
 
وكالة فرانس برس
 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI Lebanon News الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية


آخر الأخبار

رياضة

أكابولكو:

كوبولي

النهائي

لمواجهة

تيافو

موتو جي بي: أكوستا يفوز بالسباق القصير الافتتاحي للموسم بعد معاقبة ماركيس
LBCI السابق
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More