LBCI
LBCI

نيمار ينهار بالبكاء بعد استدعائه إلى كأس العالم مع البرازيل: "بكيت لساعات" (فيديو)

2026-05-20 | 12:07
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
نيمار ينهار بالبكاء بعد استدعائه إلى كأس العالم مع البرازيل: "بكيت لساعات" (فيديو)

كشف النجم البرازيلي نيمار أنّه عاش لحظات مؤثرة للغاية بعد تأكيد استدعائه إلى قائمة منتخب البرازيل المشاركة في كأس العالم، مؤكداً أنه بكى لساعات فور علمه بالقرار.

وأوضح نيمار، مهاجم نادي سانتوس، أنّ العودة إلى صفوف "السيليساو" جاءت بعد رحلة تعافٍ طويلة وصعبة من إصابة بقطع في الرباط الصليبي في ركبته اليسرى عام 2023، والتي أبعدته عن المنتخب لفترة قاربت ثلاث سنوات.

ونشر اللاعب مقطع فيديو عبر حساباته على مواقع التواصل الاجتماعي يوثق لحظة إبلاغه بالاستدعاء، حيث ظهر وهو يعانق طبيب العلاج الطبيعي ومدرب اللياقة البدنية اللذين لعبا دوراً أساسياً في عملية تعافيه.
 



وقال نيمار في تصريحات موجهة إلى زملائه في سانتوس وطاقم النادي إنّ مشاعر الفرح كانت كبيرة لدرجة يصعب وصفها، مشيراً إلى أنّ الدعم الذي تلقاه خلال فترة إصابته كان عاملاً حاسماً في استعادة مستواه.

وأضاف الهداف التاريخي لمنتخب البرازيل، الذي سجل 79 هدفاً دولياً، أنّ هذه اللحظة تمثل تتويجاً لكل التضحيات التي بذلها، مؤكداً أن ارتداء قميص المنتخب مجدداً يحمل قيمة خاصة بالنسبة له في هذه المرحلة من مسيرته.

ويستعد المنتخب البرازيلي لخوض كأس العالم بقيادة المدرب كارلو أنشيلوتي، على أمل التتويج باللقب السادس في تاريخه، حيث يخوض مباريات ودية تحضيرية قبل انطلاق البطولة في الولايات المتحدة.

ويخوض نيمار البطولة للمرة الرابعة في مسيرته الدولية، وسط ترحيب كبير من الجماهير البرازيلية بعودته إلى صفوف المنتخب.

المصدر

رياضة

ينهار

بالبكاء

استدعائه

العالم

البرازيل:

"بكيت

لساعات"

(فيديو)

LBCI التالي
مونديال 2026... من هم أبرز المرشحين؟
بعد غياب ٢٢ عامًا عن منصة التتويج… أرسنال بطلًا للدوري الإنكليزي
LBCI السابق
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More