LBCI
LBCI

جنايات جبل لبنان أصدرت حكمها في جريمة عشقوت

أمن وقضاء
2020-07-20 | 06:17
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
جنايات جبل لبنان أصدرت حكمها في جريمة عشقوت
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
جنايات جبل لبنان أصدرت حكمها في جريمة عشقوت
أصدرت هيئة محكمة الجنايات في جبل لبنان، برئاسة القاضي محمد وسام مرتضى وعضوية المستشارين شادي قردوحي ونضال الشاعر، حكمها في جريمة عشقوت التي ذهب ضحيتها أربعة أشخاص على يد المؤهل في الأمن العام طوني عبود في تشرين الأول من العام 2016، بحسب ما أفادت الوكالة الوطنية للإعلام.

وقد طلبت هيئة المحكمة إنزال العقوبة القصوى في حق القاتل وهي الأشغال الشاقة المؤبدة لإقدامه على القتل قصدا، ما ينطبق على جناية المادة 548 عقوبات.

وعللت الهيئة حكمها، بعدم توافر حالة الدفاع المشروع عن النفس وحالة العذر المخفف عن ثورة الغضب الشديد للقاتل، وبالتالي عدم منحه الأسباب التخفيفية.

إشارة الى أن جريمة عشقوت قد حصلت إثر خلافات على تربية كلاب في المبنى الذي يقطن فيه القاتل، والضحايا هم: جان حب الله وزوجته إيزابيل عشقوتي وإبنهما جان بول، وأنطون الشدياق الذي صُودف وجوده في المكان لحظة إطلاق النار.


آخر الأخبار

أمن وقضاء

جنايات جبل لبنان

جريمة عشقوت

حكم

LBCI التالي
أدرعي: استهدفنا عنصرًا من حزب الله قام بتوجيه عناصر من حماس لتنفيذ عملية خطيرة ضد الإسرائيليين
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More