LBCI
LBCI

الرأس المدبر لعصابة سرقة دراجات آلية في قبضة شعبة المعلومات

أمن وقضاء
2021-06-11 | 02:51
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
الرأس المدبر لعصابة سرقة دراجات آلية في قبضة شعبة المعلومات
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
الرأس المدبر لعصابة سرقة دراجات آلية في قبضة شعبة المعلومات
أعلنت المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي ـ شعبة العلاقات العامة أنه بعد ان حصلت عدّة عمليات سرقة دراجات آلية، في الآونة الأخيرة، من قِبل مجهولين يستخدمون في عملياتهم سيّارة رباعية الدّفع من نوع "باثفندر" لون أسود عليه لوحات مزوّرة، وقد نشرت إحدى صفحات مواقع التواصل الاجتماعي فيديو يوثق إحدى عملياتهم، باشرت القطعات المختصّة في شّعبة المعلومات في قوى الامن الداخلي إجراءاتها الميدانية والاستعلامية لكشف هوية المتورطين وتوقيفهم.

وأشارت المديرية العامة في بيان، الى أنه بنتيجة الاستقصاءات والتحريّات المكثّفة، تم تحديد هويّات جميع المتورطين في عمليات السرقة المذكورة، ومن بينهم: ص. ض. (من مواليد عام ۱۹۷۹، لبناني)، وهو الرأس المدبّر للعصابة، ومن أصحاب السوابق الجرمية، بحقّه 8 مذكرات عدلية.

وكشفت أنه بتاريخ 3-6-2021، وبعد عملية رصد ومتابعة دقيقة، تمكّنت قوّة خاصّة في الشّعبة من نصب كمينٍ محكمٍ عند "مفرق" بسوس، أدّى إلى توقيفه على متن السيّارة رباعية الدفع المذكورة. وبتفتيشه والسيّارة، ضبطت كمية من المخدّرات، ورخصة سوق مزوّرة يستخدمها أثناء تنقّلاته.

وبالتحقيق معه، اعترف بإقدامه على تنفيذ عدد كبيرٍ من عمليات سرقة الدراجات الآلية، من مناطق: سبلين، مزبود، الدامور وعرمون، وذلك بالاشتراك مع آخرين، مستخدمين السيّارة المضبوطة.

ووفقا للبيان، فقد أجري المقتضى القانوني بحقّه، وأودع مع المضبوطات المرجع المختصّ، بناءً على إشارة القضاء، والعمل مستمر لتوقيف باقي أفراد العصابة.

أخبار لبنان

آخر الأخبار

أمن وقضاء

قوى الأمن

توقيف

سرقة

دراجات آلية

LBCI التالي
أدرعي: استهدفنا عنصرًا من حزب الله قام بتوجيه عناصر من حماس لتنفيذ عملية خطيرة ضد الإسرائيليين
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More