LBCI
LBCI

بري لعب دورا بالتوصل لحل في ملف الأجور

صحف اليوم
2012-01-20 | 01:28
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
بري لعب دورا بالتوصل لحل في ملف الأجور
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
بري لعب دورا بالتوصل لحل في ملف الأجور

كشفت أوساط حكومية أنه ما كان لمشروع تصحيح الأجور أن يمر في مجلس الوزراء لولا الاتصالات التي جرت على أعلى المستويات لطي هذا الملف الذي استغرق الكثير من الوقت، مشيرة إلى أن رئيس المجلس النيابي نبيه بري لعب دوراً مهماً في التوصل إلى الحل، من دون التقليل من أهمية العشاء السري بين رئيس الحكومة نجيب ميقاتي ورئيس تكتل "لتغيير والإصلاح النائب العماد ميشال عون الذي أزال ما كان متبقياً من عراقيل أمام التسوية المنتظرة. 

واستبعدت الأوساط لصحيفة "اللواء"، إقدام وزير العمل شربل نحاس على الاستقالة في هذه الظروف الدقيقة التي يمر بها البلد، وتفادياً لأزمة كبيرة قد تواجهها الحكومة على هذا الصعيد.

***المعلومات الواردة في الفقرة تعبّر عن وجهة نظر الصحيفة وبالتالي فإن موقع الـ LBCI لا يتحمّل تبعات ما قد يترتب عنها قانوناً

صحف اليوم

بالتوصل

الأجور

LBCI التالي
رئيس لجنة الحوار اللبنانيّ - الفلسطينيّ لـ“الأنباء الكويتية”: تسليم أربع شاحنات من السلاح احتوت كمية “حرزانة”
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More