علمت "الأخبار" من مصادر قصر بعبدا أن مواقف رئيس الحكومة نجيب ميقاتي تتكامل ومواقف رئاسة الجمهورية ميشال سليمان، والتنسيق بين الرئاستين قائم بشأن مختلف التفاصيل ، مشيرة الى ان بعبدا تؤيد كل الخطوات التي يتخذها ميقاتي، في ظل تأكيد المصدر نفسه أن التحرك الجدي الوحيد لسليمان لتحريك الجمود الحكومي سيكون باتجاه بكركي، لحثّ البطريركية المارونية على تفعيل نداءاتها وتوجيه الصوت أكثر بشأن وجوب كف التيار الوطني الحر عن تأخير العمل الحكومي.
ولم يؤكد مصدر بعبدا أو ينفي احتمال حصول لقاء قريب بين سليمان ورئيس تكتل التغيير والإصلاح النائب ميشال عون لحل الملفات الحكومية العالقة، بعد عجزهما عن التوصل إلى اتفاق كهذا من دون وسيط يشاركهما الطعام والنقاش.
***المعلومات الواردة في الفقرة تعبّر عن وجهة نظر الصحيفة وبالتالي فإن موقع الـ LBCI لا يتحمّل تبعات ما قد يترتب عنها قانوناً