LBCI
LBCI

جوارب نسائية ممزّقة من غوتشي تثير الجدل... وثمنها 190 دولاراً (صورة)

موضة وجمال
2020-10-30 | 09:52
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
جوارب نسائية ممزّقة من غوتشي تثير الجدل... وثمنها 190 دولاراً (صورة)
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
جوارب نسائية ممزّقة من غوتشي تثير الجدل... وثمنها 190 دولاراً (صورة)
قد تخجل النساء من تمزق جواربهن الضيّقة ما يجعلهن يشعرن بالحرج وتحاولن إخفاء الثقوب بأي طريقة، أو التخلص من الجوارب بأسرع وقت. لكن الأمر لم يعد كذلك بعد إعلان العلامة التجارية الإيطالية "غوتشى" عن جواربها الجديدة.

وفي التّفاصيل، فأثارت دار "غوتشي" الجدل على مواقع التواصل الإجتماعي بعد عرض زوج من الجوارب الضيّقة الممزقة للبيع مقابل 190 دولاراً.

وقد انهالت التعليقات الفكاهية الّتي تناولت هذا الموضوع، بحيث قال أحد الأشخاص:" أيها السيّدات لا ترمين بعد الآن الجوارب بعد تمزّقها، بل اكتفوا بالقول إنها جوارب غوتشي الّتي يبلغ سعرها 190 دولاراً." وأضافت إحدى النساء ممازحةً:" يا لها من تجارة مربحة! سأبدأ ببيع الجوارب الممزقة! لدي الكثير منها!"

والجدير بالذّكر أنّها ليست المرّة الأولى الّتي تطرح "غوتشي" تصاميم مثيرة للجدل إذ طرحت منذ فترة بنطلوناً ملطخاً بالعشب لقاء 1300 دولار، كما عرضت فستاناً برتقالياً مصنوعاً من القطن للبيع للرجال بقيمة نحو 2200 دولار بهدف محاربة الصورة النمطية للذكور.

آخر الأخبار

موضة وجمال

جوارب نسائية ممزّقة

غوتشي

LBCI التالي
ثقب في الأنف وأسنان سوداء وشعر أزرق… نورث ويست تفاجئ المتابعين بإطلالة غير مألوفة (صور)
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More