LBCI
LBCI

في دورته الـ76... مهرجان "كان" يُعلن عرض أحدث أفلام "إنديانا جونز" (فيديو)

فنّ
2023-04-04 | 05:21
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
في دورته الـ76... مهرجان "كان" يُعلن عرض أحدث أفلام "إنديانا جونز" (فيديو)
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
في دورته الـ76... مهرجان "كان" يُعلن عرض أحدث أفلام "إنديانا جونز" (فيديو)

أعلن مهرجان "كان" السينمائي عرض الفيلم الجديد من سلسلة "إنديانا جونز" ضمن برنامجه بتاريخ 18 أيار، وذلك ضمن في الدورة لـ76 من الحدث السينمائي الفرنسي.

وأشار منظمو المهرجان في بيان إلى أنّ بطل الفيلم الممثل هاريسون فورد، 80 عاما، الذي حقق شهرة واسعة بفضل "ستار وورز" و"بلايد رانر" وسلسلة "إنديانا جونز"، سيحظى بـ"تكريم استثنائي" خلال المهرجان.
 
ومن المقرّر أن يبدأ عرض الجزء الخامس من مغامرات عالم الآثار الذي ابتكر شخصيته جورج لوكاس فيما حوّله ستيفن سبيلبرغ إلى عمل سينمائي، في حزيران بفرنسا والولايات المتحدة.
 
ويُذكر أن "إنديانا جونز أند ذي دايل أوف ديستني" هو ثاني فيلم يضيفه منظمو المهرجان إلى اللائحة الرسمية للأفلام المُرتقب عرضها، بعد اختيارهم فيلم مارتن سكورسيزي الجديد "كيلرز أوف ذي فلاور مون" من بطولة النجمين ليوناردو دي كابريو وروبرت دي نيرو.
 

آخر الأخبار

فنّ

مهرجان كان السينمائي

عرض

الفيلم الجديد

سلسلة إنديانا جونز

الدورة لـ76

الحدث السينمائي الفرنسي

بطل الفيلم

الممثل

هاريسون فورد.

LBCI التالي
أنطوان كرباج يسدل الستارة على تاريخ من العطاءات الفنية
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More