LBCI
LBCI

نيكول كيدمان تعرب عن أسفها لانخفاض عدد الأفلام من إخراج نساء

فنّ
2025-05-19 | 05:37
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
نيكول كيدمان تعرب عن أسفها لانخفاض عدد الأفلام من إخراج نساء
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
نيكول كيدمان تعرب عن أسفها لانخفاض عدد الأفلام من إخراج نساء

أعربت النجمة الأسترالية نيكول كيدمان عن أسفها لانخفاض عدد الأفلام الناجحة التي تحمل توقيع مخرجات، مشيرة إلى أنها غالبا ما تستيقظ عند الثالثة فجرا للكتابة، وفق وكالة "فرانس برس".

وقالت كيدمان خلال تسلّمها جائزة "كيرينغ وومن إن موشن" في مهرجان كان السينمائي إنّ عدد الأفلام التي أخرجتها نساء من بين الأعمال الأعلى ربحا لا يزال "منخفضا جدا" رغم جهود الممثلة في دعم وتوجيه المشاريع التي تقودها نساء.

وقالت "قد يتساءل المرء: هل يمكن لامرأة إخراج هذا الفيلم؟ لم يكن هناك سوى عدد قليل من الأسماء التي يمكن التفكير فيها".

وأكدت الممثلة الحائزة على جوائز أوسكار أنها عملت مع 27 مخرجة منذ أن قطعت هذا العهد قبل ثماني سنوات، أي عام 2017.

وأشادت كيدمان بفيلم "ذي ساوند اوف فالينغ" للمخرجة ماشا شيلينسكي، وهو أحد الأفلام المفضلة لدى النقاد ويشكل دراما باللغة الألمانية تتمحور حول صدمات تعرضت لها نساء عبر أجيال في مزرعة.

ومع أنّها استبعدت كتابة نصّها الخاص، أوضحت كيدمان أنها تستيقظ كثيرا في الليل للكتابة، مضيفةً "إنه وقت مثاليّ جدا لأنك تكون في حالة من الانفصال عن الواقع"، مضيفة "أستيقظ وأكتب شيئا ما، سواء كان حلما، أو أمرا يدور في ذهني".

آخر الأخبار

فنّ

كيدمان

أسفها

لانخفاض

الأفلام

إخراج

LBCI التالي
تكريم كيفن سبايسي في حفلة خيرية على هامش مهرجان كان
جاستن وهايلي بيبر في أحدث ظهور لهما... والرومانسية ثالثهما! (صور)
LBCI السابق
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More