LBCI
LBCI

تشييع المصمم الفرنسي بيار كاردان في مراسم خاصة بباريس

موضة وجمال
2021-01-02 | 12:43
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
تشييع المصمم الفرنسي بيار كاردان في مراسم خاصة بباريس
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
تشييع المصمم الفرنسي بيار كاردان في مراسم خاصة بباريس
شُيّع المصمم الفرنسي بيار كاردان، صاحب التصاميم الاستشرافية وأحد الأسماء الطليعية في عالم الألبسة الجاهزة، خلال مراسم خاصة في مدافن مونمارتر في باريس السبت بعد أربعة أيام على وفاته، على ما أعلنت عائلته لوكالة فرانس برس.

وقد شُيّع بيار كاردان نزولا عند رغبته في نعش أسود وببزته كعضو في الأكاديمية الفرنسية للفنون الجميلة مع السيف الخاص بهذا المنصب والذي صمّمه بنفسه ليحاكي شغفه بتصميم الأزياء.

واجتمع أفراد من العائلة ومقربون من بيار كاردان في مكان التشييع قبل دفنه بعد ظهر السبت، مع كلمات تأبين أشادت بالمصمم الراحل إحداها بلسان إيف روجييري المديرة الفنية لمهرجان لاكوست للفن الغنائي في جنوب فرنسا والذي أسسه كاردان.

وأكدت العائلة أن دار بيار كاردان "تواصل العمل بإدارة قريبه رودريغو باسيليكاتي كاردان لإطلاق مشاريع جديدة، مع احترام إرث مؤسسها الموهوب في مجال الموضة".

ويُقام قداس في ذكرى المصمم الراحل نهاية كانون الثاني الجاري في باريس.

آخر الأخبار

موضة وجمال

بيار كاردان

تشييع

باريس

LBCI التالي
ياسمينا زيتون تضج أنوثة في أحدث ظهور لها... جمالها حديث المتابعين! (صور)
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More