LBCI
LBCI

النيابة الروسية تطلب السجن 6 سنوات لاهم معارضي بوتين

آخر الأخبار
2013-07-05 | 04:50
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
النيابة الروسية تطلب السجن 6 سنوات  لاهم معارضي بوتين
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
النيابة الروسية تطلب السجن 6 سنوات لاهم معارضي بوتين
طلبت النيابة الروسية السجن 6 سنوات لالكسي نافالني المعارض الرئيسي للرئيس الروسي فلاديمير بوتين، الذي يحاكم بتهم اختلاس اموال في قضية يعتبرها مفبركة بالكامل.
   
وكان المدعي سيرغي بوغدانوف طلب قبل ذلك ادانة نافالني بالوقائع التي يتهم بها "وتوقيفه في قاعة المحكمة" بعد النطق بالحكم.
     
وقد يحكم على نافالني بالسجن عشر سنوات في قضية اتهم فيها بتدبير عملية اختلاس 16 مليون روبل (400 الف يورو) في مشروع استثماري في غابات منطقة كيروفلس في 2009 وذلك حين كان مستشارا للحاكم الليبرالي للمنطقة.
      
ويندد نافالني بالملاحقات القضائية التي تطاله معتبرا انها تهدف الى "اقصائه عن الحياة السياسية". ونافالني خطيب بارع برز خلال التظاهرات المناهضة لبوتين ومن اشد محاربي الفساد عبر كشف معلومات مدوية على الانترنت واحد قادة حركة احتجاج تبلورت في 2011 للتنديد بتزوير نتائج الانتخابات التشريعية التي فاز بها حزب بوتين "روسيا الموحدة".


 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

الروسية

السجن

سنوات

معارضي

بوتين

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More