LBCI
LBCI

باسيل: المشكلة مع العميد روكز هي قوته ووفاؤه فقط للمؤسسة العسكرية

آخر الأخبار
2013-08-03 | 05:43
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
باسيل: المشكلة مع العميد روكز هي قوته ووفاؤه فقط للمؤسسة العسكرية
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
باسيل: المشكلة مع العميد روكز هي قوته ووفاؤه فقط للمؤسسة العسكرية

اكد وزير الطاقة والمياه في حكومة تصريف الأعمال جبران باسيل أن حزب  الله يبقى الطرف الأنظف على الساحة الداخلية، ولكن لا نستطيع أن نتعرض للمهاجمة  ويبقى حليفنا بمركز المتفرج.

واعتبر  باسيل في حديث إذاعي أن طريقة إعلان الحزب تدخله في سوريا  تحتاج إلى نقاش، وذكر بأن تيار المستقبل سبقه الى المشاركة في القتال في سوريا.

ورأى باسيل أن إطلاق الصواريخ بعيد كلام رئيس الجمهورية ميشال سليمان يدل على فلتان أمني خطير في  البلد، وقال: "الصواريخ الاعنف هي في الكلام الذي انهال من كل حدب وصوب".

وشدد باسيل على ان القضية كبيرة والمخاطر جمة ويجب العمل من أجل صون حقوق المسيحيين،  متمنيا على الجميع المشاركة في الجبهة الوطنية التي تحدث عنها العماد ميشال عون.

وجدد باسيل رفض التيار الوطني الحر التمديد بالمطلق، ولو أن النية سليمة في قرار  التمديد لقائد الجيش لما مدد له سنتان، مؤكدا أن المشكلة مع العميد شامل روكز  ليست علاقة القرابة من العماد عون إنما قوته ووفاؤه فقط للمؤسسة العسكرية.

واشار الى أن التيار الوطني الحر هو الوحيد مع قيادة الجيش لأنه أخذ موقفا ضد  التمديد، ورفض الإجابة عن موضوع المياومين وقال: "في الجعبة كلام كثير يقال في  وقته".

 

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

المشكلة

العميد

ووفاؤه

للمؤسسة

العسكرية

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More