LBCI
LBCI

الحزب العربي الديمقراطي : اصابة ملازم بالجيش وموطن باطلاق نار من جانب البقار

آخر الأخبار
2013-09-30 | 14:39
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
الحزب العربي الديمقراطي : اصابة ملازم بالجيش وموطن باطلاق نار من جانب البقار
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
الحزب العربي الديمقراطي : اصابة ملازم بالجيش وموطن باطلاق نار من جانب البقار

اكد الحزب العربي الديموقراطي اصابة جميل جماس والملازم في الجيش علي الاسطا باطلاق نار من جانب البقار باتجاه حي الاميركان في طرابلس . وتدخلت قوة من الجيش اللبناني لضبط الاوضاع .

واشارت قيادة الجيش - مديرية التوجيه الى ان عناصر مسلحة اقدمت في محلة القبة - طرابلس على اطلاق النار من اسلحة حربية خفيفة باتجاه حي الاميركان، ما ادى الى اصابة ضابط من الجيش اثناء وجوده امام منزله واحد المواطنين بجروح طفيفة، لافتة الى ان  وحدات الجيش باشرت بتسيير دوريات مكثفة في المنطقة، ودهم اماكن اطلاق النار، لالقاء القبض على المسلحين واحالتهم على القضاء المختص .

وفي وقت لاحق، قطع اهالي اللبنانيين المفقودين في اندونيسيا دوار ابو علي في طرابلس مطالبين الدولة بكشف مصير ابنائهم .

الى ذلك، نفى شبان منطقة البقار اطلاق النار باتجاه جبل محسن ، مطالبين الجيش بدحض الاشاعات .

واكدت الوكالة الوطنية للاعلام ان مجهولا القى قنبلة صوتية في شارع سوريا قرب ستاركو من دون وقوع اضرار.

في حين افادت الوكالة الوطنية للاعلام ان عددا من ابناء عكار تداعى عبر مواقع التواصل الاجتماعي ورسائل البريد الالكتروني الى اقفال عدد من الطرقات الرئيسية في عكار، ولا سيما عند مفترق حمص على الطريق الساحلية الدولية وعند مفترق برقايل ومفترق بلدة مجدلا، وذلك لمطالبة المسؤولين معرفة مصير اللبنانيين المفقودين في اندونيسيا ومنهم ابن بلدة مجدلا عمر عباس، والسعي الى استعادة الناجين وجثامين الضحايا الى بلداتهم وقراهم.

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

العربي

الديمقراطي

اصابة

ملازم

بالجيش

وموطن

باطلاق

البقار

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More