LBCI
LBCI

شهيب : مشروع اللقاء الارثوذكسي أصبح مثل قانون الستين

آخر الأخبار
2013-10-31 | 03:36
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
شهيب : مشروع اللقاء الارثوذكسي أصبح مثل قانون الستين
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
شهيب : مشروع اللقاء الارثوذكسي أصبح مثل قانون الستين
اعتبر عضو جبهة "النضال الوطني" النائب أكرم شهيب أن لجنة التواصل التي ظلّت تدور في حلقة مفرغة طيلة 8 أشهر، وصلت في نهاية الأمر إلى حصر الخلاف حول حجم الدوائر الانتخابية وشكلها.

ولفت شهيّب لصحيفة "المستقبل" إلى ان لجنة التواصل كانت تناقش مشروع قانون جديد للانتخابات في ظل ظروف سياسية افضل، وأشار إلى انه من الأجدى اليوم عدم تضييع الوقت لعدم التعرّض مجدّداً للانتقادات، آخذين في الاعتبار ان المجلس النيابي ممدّد له في جو غير شعبي، مشدداً على انه من الضروري الانطلاق من حيث وصلت النقاشات سابقاً أي من حيث القانون المختلط بين النظامين النسبي والأكثري. 

ودعا شهيب النواب للالتقاء تحب قبّة البرلمان للنقاش وأن يصار إلى تجنّب الجدالات الثانوية مثل دستورية أو عدم دستورية الجلسة النيابية, وقال : لأننا في ذلك نعود إلى المثل الشعبي "البيضة أو الدجاجة أولاً" ، معتبراً أن الحراك مفيد وواجب في ظل الواقع اللبناني والجمود السياسي. 

وعن موقفه من مشروع اللقاء الارثوذكسي، أجاب : أصبح مثل قانون الستين وكل سنة وأنتم سالمون.

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

مشروع

اللقاء

الارثوذكسي

قانون

الستين

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More