LBCI
LBCI

جعجع : على الحكومة أن تتخذ قراراً سريعاً باستعادة القرار والسلاح

آخر الأخبار
2014-07-13 | 23:24
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
جعجع : على الحكومة أن تتخذ قراراً سريعاً باستعادة القرار والسلاح
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
جعجع : على الحكومة أن تتخذ قراراً سريعاً باستعادة القرار والسلاح

أكد رئيس حزب القوات اللبنانية سمير جعجع  أنه مع توقيف حسين عطوي الذي أطلق صاروخاً من الجنوب باتجاه اسرائيل،سائلا:"لكن إذا سأل عطوي خلال التحقيق معه أنه أطلق صاروخاً واحداً ضد اسرائيل وتم توقيفه لكن لماذا لم توقفوا من أطلقوا آلاف الصواريخ ضد اسرائيل، هؤلاء لبنانيون وأنا لست لبنانياً؟ وإذا سألهم أيضاً أنا أطلقت صاروخاً واحداً ضد اسرائيل وأوقفتموني فلماذا لا توقفوا مجموعات لبنانية واسعة تقاتل في سوريا باعتراف من الامين العام لحزب الله السيد حسن نصرالله ويطلقون آلاف الصواريخ على الشعب السوري، فماذا يجيبونه؟".

وشدد جعجع في حديث لصحيفة المستقبل على أنه مع توقيف عطوي لانه لا يجوز أن يسمح أيّ كان لنفسه أن يضع استراتيجية عسكرية أو أمنية تعني الشعب اللبناني كلّه،قائلا: "إذا تلا عطوي فقرة من البيان الوزاري لهذه الحكومة تتضمن تأكيد حق المواطنين اللبنانيين في المقاومة، فماذا يمكن أن يجيبوه؟".

وأوضح  جعجع أنه مع التوقيف بشرط أن تجتمع الحكومة فتحمله المسؤولية وتحمل من قاموا بما قام به المسؤولية أيضاً، وإلا يكون ظلم قد وقع على فرد من دون الآخرين،لافتا الى انه على الحكومة أن تتخذ قراراً سريعاً باستعادة القرار والسلاح الى الدولة وإلا لا حلّ لكل المشاكل لأنها مرتبطة ببعضها البعض، واستبعد اجتياحاً اسرائيلياً لغزة أو للبنان.

وبشأن موقف البطريرك الماروني الكاردينال مار بشارة بطرس الراعي أمس حول الاستحقاق الرئاسي اعتبر جعجع لن ثورة البطريرك في مكانها تماماً من أجل الوصول الى حلّ، لكن يجب تسمية الأشياء بأسمائها وعدم البقاء في العموميات،مشيرا الى ان المطلوب تسمية الأشياء بأسمائها لأن الفراغ في الرئاسة يقود الى فراغ شبه كامل في الحكومة ومجلس النواب، وهذه جريمة بحق اللبنانيين.
 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

الحكومة

قراراً

سريعاً

باستعادة

القرار

والسلاح

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More