LBCI
LBCI

قزي لـ "السياسة":الوضع الخطر يحتم على الجيش حسم المظاهر المخلة بالأمن

آخر الأخبار
2014-09-09 | 17:19
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
قزي لـ "السياسة":الوضع الخطر يحتم على الجيش حسم المظاهر المخلة بالأمن
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
قزي لـ "السياسة":الوضع الخطر يحتم على الجيش حسم المظاهر المخلة بالأمن

اعتبر وزير العمل سجعان قزي أن الأمور في البلد سيئة منذ مدة وغياب المعالجات يزيدها سوءاً، مؤكداً أن ازدواجية المواقف تعرض الوحدة اللبنانية إلى الخطر.

رأى قزي في حديث لصحيفة "السياسة", ان بعض الحوادث التي جرت على الأرض ذكرت اللبنانيين بالخطف على الهوية الذي كان يحصل في حرب العامين 1975 و1976 وفي حرب الجبل،لافتا الى ان الأمر سيدفع بالبلاد أكثر فأكثر نحو وضع خطر، لذلك يتحتم على الجيش اللبناني أن يحسم المظاهر المخلة بالأمن،ولا سيما أن لديه القرار السياسي والضوء الأخضر من الحكومة.

وأكد قزي أن الجيش وحده يمكن أن يوقف تدهور الأوضاع ولا بد أن تلتف جميع القوى اللبنانية خلف المؤسسة العسكرية لإنجاز المهمة, ولترجمة تأكيدها الإعلامي بدعم المؤسسة العسكرية،مشيرا الى أن الأيام المقبلة ستكون محورية لمعرفة اتجاه الأوضاع، فإما أن يتم احتواء الفلتان الحالي وإما أن يزداد الوضع تدهوراً.

واعتبرقزي  أن على المعنيين بأهالي المخطوفين أن يدركوا أن الحكومة تجري اتصالاتها،داعياً إياهم إلى عدم خلق أوضاع من شأنها تعقيد المفاوضات الجارية.

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

"السياسة":الوضع

الخطر

الجيش

المظاهر

المخلة

بالأمن

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More