LBCI
LBCI

النهار: "الائتلاف" السوري يتفهّم قرار الحكومة اللبنانية

آخر الأخبار
2014-10-24 | 23:44
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
النهار: "الائتلاف" السوري يتفهّم قرار الحكومة اللبنانية
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
النهار: "الائتلاف" السوري يتفهّم قرار الحكومة اللبنانية
تفهم عضو الائتلاف السوري المعارض ميشيل كيلو قرار الحكومة اللبنانية بشأن النزوح السوريين ، لافتا الى أنه اذا كان سبب القرار ظروف البلاد الديموغرافية وعجزه عن القيام بامكاناته الذاتية بما يجب حيال اللاجئين فيمكن أن يكون القرار مفهوماً، داعيا إلى أن يكون القرار موقتاً، "لأن هناك امكانية للبحث عن طرق لمساعدة لبنان في اغاثة اللاجئين السوريين الذين يدخلون إليه ويمكن ان يكون هناك حديث بين الائتلاف ولبنان، يتفقان فيه على شكل وجود السوريين في لبنان واعدادهم والتعهد بمغادرتهم لبنان بمجرد انتهاء الازمة في سوريا ومنع بقاء اي منهم بعد نهاية الازمة".

وقال كيلو، في حديث الى "النهار":" أما اذا كان هناك اعتبارات اخرى للقرار، كاتهام السوريين جماعيا بانهم "داعش" وارهابيون وليس معروفاً بينهم الارهابي من غيره، فهذا يكون ظلما مزدوجا للسوريين، موضحا أن القانون الدولي يمنع اي دولة من اغلاق حدودها امام لاجئين في حال توافرت شروط طبيعية لوجودهم داخل البلد المستضيف.
 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

"الائتلاف"

السوري

يتفهّم

الحكومة

اللبنانية

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More