أكد عضو تكتل "التغيير والإصلاح" النائب آلان عون أن تجديد "حزب الله" دعمه النائب ميشال عون للرئاسة الأولى أمر معروف لكل الناس ولا يحمل جديداً, وبالتالي ليس من شأنه عرقلة الحوار الجاري بين تيار المستقبل وحزب الله أو بين التيار الوطني الحر والقوات اللبنانية.
وأوضح في حديث لصحيفة "السياسة" الكويتية انه في حال حصول خرق في الحوار القائم بيننا وبين القوات اللبنانية, فإن ذلك سيفتح كوة في جدار الازمة الرئاسية, مشيراً إلى أن النقاش مازال مستمراً بين الفريقين بانتظار ايجاد الظروف الملائمة التي تسمح بعقد اللقاء المرتقب بين النائب عون والدكتور سمير جعجع, لأن الأمور لا تعالج بـ "كبسة زر".
ولفت عون الى ان "هناك اتفاقاً بين التيار والقوات على رئيس قوي وصاحب مواصفات معينة, وبالتالي فإن أي تقارب بين الطرفين يجب أن يكون منسجماً مع هذا الاتفاق", مشيراً إلى أن الحوار مع تيار المستقبل مازال قائماً, لكن في الموضوع الرئاسي ليس لدى المستقبل أي جديد.