LBCI
LBCI

عون لـ"السفير": لقائي بالحريري إيجابي ورفضي التمديد للضباط ليس سياسيًّا ولا عائليًّا

آخر الأخبار
2015-02-20 | 00:47
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
عون لـ"السفير": لقائي بالحريري إيجابي ورفضي التمديد للضباط ليس سياسيًّا ولا عائليًّا
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
عون لـ"السفير": لقائي بالحريري إيجابي ورفضي التمديد للضباط ليس سياسيًّا ولا عائليًّا
وصف رئيس تكتل "التغيير والإصلاح" النائب ميشال عون نتائج اجتماعه أمس الأول بالرئيس سعد الحريري في بيت الوسط، بأنّ اللقاء كان "جيدًا وإيجابيًّا"، رافضًا الخوض في تفاصيله.

عون، وفي حديث إلى صحيفة "السفير"، رد على منتقدي موقفه المعترض على ما أسماه "تمدد التمديد إلى المؤسسة العسكرية"، وقال إنه عرض العديد من النقاط الدستورية والقانونية التي تثبت أن قرار التمديد لبعض ضباط المؤسسة العسكرية مخالف لكل الأصول "فإذا بالبعض يتجنب الرد عليّ بالقانون والدستور ويهرب إلى الرد السياسي ومحاكمة النيات".

واستغرب عون "إصرار محترفي الهروب إلى الأمام على تحوير الحقائق وتزويرها عبر ربط اعتراضي على هذا التمديد بحسابات سياسية أو رئاسية تنسب إليّ، وبينهم مَن يذهب إلى شخصنة الأمور من خلال الزج باسم العميد شامل روكز في معرض استهدافي، في حين أنه ليست لموقفي أية صلة لا بالاعتبارات الرئاسية ولا العائلية، بل هو ينطلق حصرًا من ضرورة احترام المعايير المؤسساتية لا أكثر ولا أقل".

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

لـ"السفير":

لقائي

بالحريري

إيجابي

ورفضي

التمديد

للضباط

سياسيًّا

عائليًّا

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More