دهمت استخبارات الجيش مساء امس بلدة مشاريع القاع لمحاولة توقيف المواطنين جعفر شفيق الحاج حسن وشادي محمد خير كرنبي اللذين كانا ملثمين ويستقلان دراجة نارية، وأقدم أحدهما على إطلاق النار من بندقية حربية نوع كلاشنكوف باتجاه عناصر الدورية الذين ردوا على النار بالمثل، ما أدى الى اصابتهما بجروح، وقد تم توقيفهما ونقلهما الى المستشفى للمعالجة، فيما ضبطت بحوزتهما البندقية المذكورة بالإضافة الى كمية من الذخائر الخفيفة.
هذا ودهمت قوى الجيش فجر اليوم، عددا من الأماكن المشتبه بها في المنطقة نفسها، حيث أوقفت السوري محمد باسم خير الله للاشتباه بانتمائه الى أحد التنظيمات الارهابية، بالإضافة الى 5 سوريين آخرين لدخولهم خلسة الى الاراضي اللبنانية، وحيازة أحدهم كمية من المخدرات.
كما أوقفت في مناطق طريق الجديدة - بيروت، مرياطا، اهدن، كفردلاقوس- زغرتا، 44 شخصا من التابعية السورية، وذلك لتجولهم داخل الاراضي اللبنانية من دون أوراق قانونية.
وتم تسليم الموقوفين مع المضبوطات الى المراجع المختصة لإجراء اللازم.