LBCI
LBCI

المستقبل: الأولوية لانتخاب الرئيس... ولكشف من نفذ تفجير فردان

آخر الأخبار
2016-06-21 | 11:08
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
المستقبل: الأولوية لانتخاب الرئيس... ولكشف من نفذ تفجير فردان
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
المستقبل: الأولوية لانتخاب الرئيس... ولكشف من نفذ تفجير فردان
 
أكّدت كتلة المستقبل أولوية انتخاب رئيس جديد للجمهورية ليصار بعدها إلى اقرار المجلس النيابي لقانون جديد للانتخابات النيابية، مشددةً على أنّ "لرئيس الجمهورية صلاحية في ابداء الملاحظات عليه ومن ثم اجراء الانتخابات النيابية وفق هذا القانون".

وطالبت الكتلة، في بيان، الأجهزة الأمنية والقضائية "بالإسراع بإنجاز التحقيقات، لكشف المجرمين الذين نفذوا ووقفوا خلف جريمة التفجير التي استهدفت بنك لبنان والمهجر لسوقهم الى العدالة وانزال القصاص العادل بهم". 

ونبهت إلى "ما تركته هذه الجريمة من تداعيات وانعكاسات سلبية وخطيرة على صورة الأوضاع الأمنية والاقتصادية في لبنان التي تحتاج إلى كل ما يعزز الثقة والاستقرار والثبات فيها".

وأملت الكتلة بان "يرتفع حزب الله إلى مستوى المسؤولية الوطنية التاريحية ويبادر الى مراجعة سياسته الأحادية ومواقفه الحزبية التي أدت به الى التورط في الحرب الدائرة التي يشنها النظام ضد الشعب السوري وادت الى توريط لبنان واللبنانيين في أتون هذه الحرب المدمرة".
 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

كتلة المستقبل

قانون الانتخاب

رئيس الجمهورية

تفجير فردان

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More