LBCI
LBCI

فتى قاصر متهم بمحاولة تنفيذ اعتداء... و 3 متطرفات في السجن الاحتياطي

آخر الأخبار
2016-09-12 | 22:39
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
فتى قاصر متهم بمحاولة تنفيذ اعتداء... و 3 متطرفات في السجن الاحتياطي
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
فتى قاصر متهم بمحاولة تنفيذ اعتداء... و 3 متطرفات في السجن الاحتياطي
أعلنت النيابة العامة الفرنسية أن قضاة التحقيق في قضايا الارهاب وجهوا الاثنين الى فتى في الخامسة عشرة تهمة "الاشتراك في عصبة اشرار بهدف ارتكاب جرائم ارهابية" وامروا بايداعه السجن الاحتياطي.
ويشتبه المحققون في ان الفتى القاصر كان يعتزم تنفيذ اعتداء بعد يومين من اعتقاله في باريس، وتحديدا في منزل والدته حيث كانت السلطات فرضت عليه الاقامة الجبرية منذ نيسان لتطرفه.
الى ذلك، اعلنت النيابة العامة الفرنسية ان قضاة التحقيق في قضايا الارهاب وجهوا الاثنين الى ثلاث نساء اعتنقن الفكر الجهادي تهمة الضلوع في محاولة تفجير سيارة مفخخة بواسطة قوارير غاز في وسط باريس وامروا بايداعهن السجن الاحتياطي.
واشارت النيابة العامة الى ان ايناس مدني (19 عاما) وساره ايرفويه  (23 عاما) وامل ساكاو (39 عاما) اللواتي اعتقلن مساء الخميس وجهت اليهن تهمة "الاشتراك في عصبة اشرار بهدف ارتكاب جرائم ارهابية".
 
 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

فرنسا

ارهاب

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More