LBCI
LBCI

عبود للـ LBCI : ما يحصل هدفه الضغط على الحكومة

آخر الأخبار
2012-05-22 | 03:30
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
عبود للـ LBCI : ما يحصل هدفه الضغط على الحكومة
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
عبود للـ LBCI : ما يحصل هدفه الضغط على الحكومة

راى وزير السياحة فادي عبود ان ما يحصل من حوادث امنية هدفه الضغط على الحكومة واقحام الجيش ، لكنه اكد في المقابل ان مثل هذه التصرفات تزيد التضامن الحكومي، معتبرا ان التشكيك بالمؤسسة العسكرية"التي هي من انظف المؤسسات" مشكلة كبيرة.

وقال عبود في حديث لبرنامج "نهاركم سعيد" عبر الـ LBCI: من يطلب استقالتنا هو من كان يطلق النار بشوارع بيروت واضاف :" كنا نتمنى تجنب طلب استقالة قهوجي ونتمنى على الجميع التروي".

واعتبر عبود ان موقف حكومة الرئيس نجيب ميقاتي النأي بالنفس عن الموضوع العسكري مرفوض من بعض الدول العربية،مشددا على ان لا مصلحة للبنان باقحام نفسه بما يجري بسوريا.

 وفي ما يتعلق بدعوات قطر والبحرين والامارات واخيرا الكويت رعاياها الى مغادرة لبنان، رأى عبود ان هذه الطلبات اتت لمبررات امنية، واشار الى ان هناك الغاء حجوزات بالفنادق لكن لا نسب واضحة بعد،مؤكدا ان لا يزال هناك حظ بانقاذ الموسم السياحي في حال استقرار الوضع الامني.

 

 

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

الضغط

الحكومة

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More