LBCI
LBCI

الحركة الديبلوماسية ستنتج عاجلا ام آجلا

آخر الأخبار
2012-11-01 | 23:57
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
الحركة الديبلوماسية ستنتج عاجلا ام آجلا
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
الحركة الديبلوماسية ستنتج عاجلا ام آجلا

اكدت مصادر سياسية وديبلوماسية معلومات متطابقة أن الحركة الديبلوماسية القائمة على الساحة اللبنانية ستنتج عاجلا ام آجلا نتائج ملموسة يجري العمل على تظهيرها في أفضل الظروف وبطريقة سلسة تحمي الحد الأدنى من الإستقرار المطلوب في البلاد. 

وأشارت المصادر لصحيفة "الجمهورية" ، إلى مساع لبلورة مبادرات سياسية قد تأخذ وقتا يمتد الى نهاية الشهر الحالي، في ظل سيناريوهات سياسية تتحدث عن تغيير حكومي حتمي، لكن لا بد من تذليل الكثير من العقبات فتأتي المخارج لتنتج حلولا ترضي الجميع. 

واعلنت المصادر ان حركة المشاورات التي اصر عليها رئيس الجمهورية ميشال سليمان ويواصلها مع اقطاب طاولة الحوار تتزامن ومساعي ديبلوماسية اوروبية وعربية واميركية تساند سليمان في توجهاته السياسية والدستورية للحفاظ على الاستقرار في الطريق الى مقاربة الملفات الكبرى وتأمين اكبر غطاء من التفاهم اللبناني الداخلي حولها.

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

الديبلوماسية

ستنتج

عاجلا

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More