LBCI
LBCI

عدوان: التحالف القائم بيننا وبين المستقبل ومكوّنات 14 آذار ثابت وسيبقى

آخر الأخبار
2013-01-29 | 00:05
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
عدوان: التحالف القائم بيننا وبين المستقبل ومكوّنات 14 آذار ثابت وسيبقى
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
عدوان: التحالف القائم بيننا وبين المستقبل ومكوّنات 14 آذار ثابت وسيبقى

اكد النائب جورج عدوان ان التواصل مع تيار المستقبل مستمرّ يوميّا، كاشفاً عن اتصالين أجراهما مع السنيورة الاثنين والاحد. 

وحول ما تردّد عن خلافات تعصف بالعلاقة بين الطرفين، قال عدوان في حديث الى "الجمهورية": "التحالف القائم بيننا وبين المستقبل ومكوّنات 14 آذار، ثابت وسيبقى، ولا يمكنني ان أرى في المرحلة المقبلة سوى مزيد من التنسيق والتعاون، فتحالفنا قائم على مبادئ اساسية لجهة حصرية السلاح بيد الشرعية ولا إشراك في سلطة الدولة على كلّ الأراضي اللبنانية، وغيرها من الثوابت التي قامت عليها الحركة الإستقلالية. والتباين اليوم حول قانون الإنتخاب لا يمنع التحالف، "فآخرة النهار" سنكون متحالفين، وما نسعى اليه اليوم يهدف الى معالجة هذا التباين وتذليل ما يعوق التعاون". 

وأكّد عدوان من جهة ثانية، أنّ الاتصالات مستمرّة منذ ايّام بين أعضاء اللجنة الفرعية ولا سيّما مع النائبين سامي الجميّل وآلان عون، وحتى موعد الإجتماع قبل ظهر اليوم، لجوجلة المواقف والتنسيق في ما بينهم.

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

التحالف

القائم

بيننا

المستقبل

ومكوّنات

وسيبقى

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More