LBCI
LBCI

فتفت : سليمان يتحمّل الكثير من المسؤوليات والارتكابات

آخر الأخبار
2013-06-12 | 23:27
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
فتفت : سليمان يتحمّل الكثير من المسؤوليات والارتكابات
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
فتفت : سليمان يتحمّل الكثير من المسؤوليات والارتكابات
حذّر النائب أحمد فتفت من أن البلاد أمام مرحلة خطرة جداً، لأن كل شيء أصبح مبرراً للسلاح من القُصير الى اغتيال الناس في الشارع أمام السفارة الإيرانية، معتبراً أنّ ما حصل أمام السفارة الإيرانية هو سقوط للجيش لأنه لم يتصرف كما يجب كمؤسسة مسؤولة.

وشدد فتفت لصحيفة "الجمهورية" على "أن لبنان يحتاج الى حكومة سريعاً، تكون على مستوى الحدث وتعالج شؤون الناس خارج اطار الأحزاب.

وأعلن فتفت أنه طلب من الرئيس ميشال سليمان  "توجيه رسالة الى اللبنانيين حتى يوضع كل إنسان أمام مسؤوليته"، لافتاً الى أنّ "سليمان يتحمّل الكثير من المسؤوليات والارتكابات التي تحصل وتحديداً في المجلس الدستوري، بينما من الواضح من يتدخل في المجلس الدستوري ويضغط على القضاة لمنعهم من حضور الاجتماعات".

من جهة أخرى، أوضح فتفت تعليقاً على المذكرة التي سترفعها قوى "14 آذار"، أنها تتضمّن تقويماً للوضع، وتتألف من أربعة بنود أساسية، وهي: إنسحاب "حزب الله" من سوريا بأسرع وقت، نشر الجيش على الحدود لضبطها، ضبط المعابر وفق القرار 1701، وقيام حكومة فاعلة لا حكومة منكافات".

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

سليمان

يتحمّل

الكثير

المسؤوليات

والارتكابات

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More