استضافت الإعلامية نسرين ظواهرة، في حلقة خاصة بليلة الجمعة العظيمة حملت عنوان "جلجلة وطن" عبر شاشة الـLBCI، مجموعة من النجوم اللبنانيين، أبرزهم: عمّار شلق، ويوسف الخال، وأنجو ريحان، وبديع أبو شقرا، للحديث عن وطنهم لبنان الذي ينتظر قيامته في ظل ظروف قاسية.
وتحدّث النجوم في مستهل الحلقة عن الأوضاع الراهنة، معبرين عن أمنياتهم بأن تنتهي الحرب ويحل السلام في لبنان والعالم أجمع. وأكدوا أن المصاعب الحالية توحّد أبناء الوطن، لافتين إلى أن الرجاء والإيمان هما بمثابة تطبيق عملي للمحبة على الأرض.
كما وجّه النجوم رسالة تضامن وصمود إلى اللبنانيين، مشددين على أن خلاص لبنان يكمن في يد شعبه، بعيداً عن القيود الطائفية والتقاليد الموروثة.
ومن جهة أخرى، سلّطت الحلقة الضوء على كنيسة "الحبل بلا دنس" التابعة لمعهد القديس يوسف في عينطورة، حيث قدّم مسؤول الأرشيف في معهد القديس يوسف في عينطورة شارل الحايك معلومات قيّمة شرح من خلالها قصة وتاريخ هذا المعلم التاريخي العريق.
كما أطلّ خلال الحلقة الشاعر والنحات رودي رحمة، الذي قدّم شرحاً حول معاني منحوتاته الدينية الخاصة بيسوع المسيح والعذراء مريم، واختتم مشاركته بتقديم مجموعة من أبيات الشعر الوجدانية الخاصة بأسبوع الآلام.