LBCI
LBCI

الداخلية: ترقية العقداء حصلت وفق مقتضيات القوانين

أمن وقضاء
2011-12-16 | 11:18
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
الداخلية: ترقية العقداء حصلت وفق مقتضيات القوانين
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
الداخلية: ترقية العقداء حصلت وفق مقتضيات القوانين

أوضحت وزارة الداخلية والبلديات أن ترقيات العقداء في قوى الامن الداخلي حصلت وفق مقتضيات القوانين، مشيرة الى أنه تم ترقية 24 ضابطا الى رتبة عميد بموجب مرسومين تم توقيعهما قانونا من وزيري الداخلية والمال ورئيسي الحكومة والجمهورية، الاول رقي بموجبه 13 ضابطا بمفعول رجعي من تاريخ 1/1/2011، والثاني رقي بموجبه 11 ضابطا بمفعول رجعي من تاريخ 1/7/2011.

وأكدت الوزارة أن العقيد وسام الحسن يستحق الترقية اعتبارا من تاريخ 1/1/2012، احتراما للمبدأ الذي حافظ عليه رئيس الجمهورية والذي طبق على جميع الاجهزة الامنية، ويقضي بالترقية من رتبة عقيد الى رتبة عميد بعد بلوغه فترة الست سنوات، لافتة الى أن الاقدمية التي تم التحدث عنها فقد رفعت في العام 2010 بسبب الانجازات التي قام بها في كشف العصابات المسلحة وخلايا التجسس وغيرها، وسيتخذ القرار المناسب في حينه.

وشددت الوزارة على أنه لم يحصل أي خلاف بعد التفاهم الذي حصل حول مرسوم الترقية الذي اخذ مجراه الاداري ووقع قبل نهاية هذا العام لتفادي المحاذير القانونية.

أمن وقضاء

ترقية

العقداء

مقتضيات

القوانين

LBCI التالي
أمن الدولة نوّهت بالإجراءات الأمنية المتخذة ليلة رأس السنة
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More