LBCI
LBCI

ضبط آلتين لتصنيع الحبوب المخدرة في مرفأ بيروت وتوقيف المتهم الرئيس

أمن وقضاء
2012-01-18 | 09:18
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
ضبط آلتين لتصنيع الحبوب المخدرة في مرفأ بيروت وتوقيف المتهم الرئيس
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
News-17398
2min
ضبط آلتين لتصنيع الحبوب المخدرة في مرفأ بيروت وتوقيف المتهم الرئيس

بعدما شكت شعبة المكافحة البرية في جمارك بيروت بآلتين كبيرتين صناعتهما صينية ، فقيل لها إنهما لصناعة الشوكولا والسكاكر ، إلا أنه وبعد إستثمار معلوماتها ضبطت الآلتين ظنا ً منها أنهما ستستخدمان لإنتاج أدوية قد تكون مزورة، لكن بعض القطع المعدنية التي عثر عليها لاحقا ً من خلال التحريات أظهرت أنها متممة للآلتين الكبيرتين المخصصتين لإنتاج حبوب الكابتاغون المخدرة.

واوضح المدير العام للجمارك بالانابة شفيق ابراهيم في مؤتمر صحافي ان الاليتين اللتين ضبطتا لم تستعملا بعد ، لافتا الى انه لو تمكنت الشبكة من استعمالهما لكانت حصلت على كمية كبيرة من المواد المخدرة.

وقد ادت التحقيقات الى توقيف المتهم الرئيس (م0س) وأوقف عدد ٌ من شركائه ، فيما البحث جار عن الشخصين اللذين إستقدمت الآلتان لحسابهما وهما (م - ت) و ( أ -خ ،).وبات الملف بعهدة مكتب مكافحة المخدرات المركزي لكشف كامل الشبكة .

وفيما لم يشأ المدير العام للجمارك ربط هذه العملية بما حصل من توقيفات في صربا مشددا على ان التحقيقات مستمرة ، علمت أل أل بي سي أن ثمة ً إرتباطا ً بين القضيتين تتم متابعته

وقد حضر المؤتمر الصحافي ضابط الإرتباط في السفارة السعودية المقدم عبد العزيز الغامدي الذي أشاد بهذا الإنجاز الأمني ، لافتا ًالى أن بلاده عانت كثيرا ً من حبوب الكابتاغون المخدرة والتي تعمل بشتى الطرق لمكافحة تهريبها إليها.

أمن وقضاء

آلتين

لتصنيع

الحبوب

المخدرة

بيروت

وتوقيف

المتهم

الرئيس

LBCI التالي
أمن الدولة نوّهت بالإجراءات الأمنية المتخذة ليلة رأس السنة
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More