LBCI
LBCI

سعادة رداً على باسيل : نحن نبني كنائس ونزرع صلبانا ولا نقوم بإزالتها

أمن وقضاء
2011-09-18 | 08:11
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
سعادة رداً على باسيل : نحن نبني كنائس ونزرع صلبانا ولا نقوم بإزالتها
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
سعادة رداً على باسيل : نحن نبني كنائس ونزرع صلبانا ولا نقوم بإزالتها

أكد  النائب سامر سعادة ان  ما حصل بينه وبين محازبين في "التيار الوطني الحر" في فاريا هو كمين محكم حيث ان المعتدين حاصروه في ارض يملكها في فاريا بعد اعتراضه  على تثبيت مؤسسة كهرباء لبنان لعمود كهربائي داخل ارضه ومن دون اذنه بحجة اضاءة  الصليب المرفوع على جبل فاريا.

ورد النائب سعادة على الوزير جبران باسيل  في مؤتمر صحافي عقده في دارته، قائلاً:"  نحن نبني كنائس ونزرع صلبانا ولا نقوم بإزالتها، والصليب المشطوب الذي كنت تتحدث عنه في خلال مهرجانك الوهمي في فاريا هو صليب المقاومة المسيحية، اتمنى لو استذكرت الشهداء الذي  سقطوا في الجبل دفاعا عن لبنان والقضية المسيحية".

وسأل سعادة التيار الوطني الحر:" لماذا لا تقومون بحماية الصليب في منطقة الجديدة من اعتداءات الرويسات، او صليب لاسا من التعديات اليومية، ام ترى هذا الصليب تحميه ورقة التفاهم ؟".

ولفت سعادة الى ان انارة الصليب في فاريا والذي ادعى الوزير باسيل رفعه  وانارته قد تمت في العام 1994 بجهود الوزير الراحل الياس حبيقة، بحسب تعبيره.

أمن وقضاء

باسيل

كنائس

ونزرع

صلبانا

بإزالتها

LBCI التالي
أمن الدولة نوّهت بالإجراءات الأمنية المتخذة ليلة رأس السنة
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More