LBCI
LBCI

حريق كبير في أحراج بلدة حيزوق العكارية

أخبار لبنان
2019-07-25 | 10:56
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
حريق كبير في أحراج بلدة حيزوق العكارية
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
حريق كبير في أحراج بلدة حيزوق العكارية
شب حريق كبير في أحراج بلدة حيزوق العكارية، بسبب ارتفاع درجات الحرارة، امتد الى حارة المشايخ وصولا الى منطقة مار نهرا في بلدة حيزوق وصولا الى المنازل. وبسبب سرعة الرياح امتد الحريق الى أحراج قرية مزرعة بلدة، وأتى على نحو 3 كلم2 من أشجار الزيتون والأشجار الحرجية والأشجار المثمرة والأعشاب اليابسة.

وعمل عناصر الإطفاء في الدفاع المدني في مركز خريبة الجندي ومركز دير جنين ومركز البيرة على تطويق الحريق ثم إخماده قبل إمتداده الى الأراضي المجاورة والمنازل.

وشكر رئيس بلدية حيزوق رشاد الزعبي عناصر ومتطوعي المراكز في الدفاع المدني على "الجهود الجبارة التي بذلوها لإخماد الحريق"، متمنيا لهم "دوام الصحة والعافية، وخصوصا أن أكثرية العناصر هم من المتطوعين"، آملا من "الرؤساء الثلاثة النظر في وضعهم وبت تثبيتهم أسوة بغيرهم من الموظفين". 

أخبار لبنان

حيزوق

حريق

LBCI التالي
الرئيس عون: أن تكون فرنكوفونيًا يعني أن تكون مع العقل والسيادة والحرية
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More