LBCI
LBCI

احتفال عسكري رمزي في مبنى وزارة الدفاع وقيادات المناطق لمناسبة عيد الجيش (صوَر)

أخبار لبنان
2019-07-31 | 11:07
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
احتفال عسكري رمزي في مبنى وزارة الدفاع وقيادات المناطق لمناسبة عيد الجيش (صوَر)
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
احتفال عسكري رمزي في مبنى وزارة الدفاع وقيادات المناطق لمناسبة عيد الجيش (صوَر)
أقيم احتفال عسكري رمزي في مبنى وزارة الدفاع الوطني في اليرزة لمناسبة الذكرى الرابعة والسبعين لتأسيس الجيش ، ترأسه اللواء الركن أمين العرم رئيس الأركان ممثلاً قائد الجيش العماد جوزف عون، وحضره نواب رئيس الأركان وضباط أجهزة القيادة. 

وقد تلا رئيس الأركان أمر اليوم على العسكريين، واستعرض الوحدات المتمركزة في مبنى القيادة، ثم وضعَ إكليلاً من الزهر باسم العماد قائد الجيش على النصب التذكاري لشهداء الجيش.

وفي الإطار عينه، أقيمت احتفالات مماثلة في قيادات المناطق العسكرية، تمَّ خلالها وضع إكليل من الزهر على نصب الشهداء في كل منطقة، وإحياء ذكراهم بحضور شخصيات رسمية وروحية.

كما قامت وفود عسكرية بوضع أكاليل من الزهر باسم العماد قائد الجيش على أضرحة قادة الجيش السابقين المتوفين، وهم: الرئيس اللواء فؤاد شهاب في بلدة غزير، العماد جان نجيم في بلدة كفرتيه، اللواء عادل شهاب في محلة رأس النبع، العماد إميل البستاني في بلدة حارة صخر، العماد اسكندر غانم في بلدة صغبين، العماد حنا سعيد في بلدة القليعة – مرجعيون، العماد ابراهيم طنوس في بلدة القطلبة – القبيات، والعماد فكتور خوري في بلدة عمشيت.
 
 
 
 

أخبار لبنان

لبنان

عيد الجيش

وزارة الدفاع

LBCI التالي
الرئيس عون: أن تكون فرنكوفونيًا يعني أن تكون مع العقل والسيادة والحرية
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More