LBCI
LBCI

سليمان: ما قلته عند ضبط المتفجرات بقضية سماحة ابلغته للجانب السوري

أمن وقضاء
2012-09-08 | 06:28
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
سليمان: ما قلته عند ضبط المتفجرات بقضية سماحة ابلغته للجانب السوري
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
سليمان: ما قلته عند ضبط المتفجرات بقضية سماحة ابلغته للجانب السوري

أكد رئيس الجمهورية ميشال سليمان أن كل من يحاول زرع الفتنة في لبنان لن يوفق ، مشدداً على أن الانتخابات النيابية ستحصل.  

ورأى سليمان في خلال افتتاح مرفأ الصيادين في بلدة عمشيت ان ما قاله في اليوم الاول عند ضبط المتفجرات في قضية الوزير السابق ميشال سماحة أبلغه للجانب السوري في لقاءات علنية في طهران، لافتاً الى أنه لا يتراجع عن تهنئته لقوى الامن الداخلي لضبطها المتفجرات التي كانت ستودي بمئات القتلى في لبنان .
 

 وتمنى سليمان الا يكون لأي جهة رسمية سورية علاقة بهذه المتفجرات، معلناً أنه لم يتم الوصول الى الاتهام وقال:" نعطي الغطاء الكامل للقضاء ليقوم بعمله دون تردد".

الى ذلك، دعا سليمان القضاء الى أن يقوم بواجباته في قضية سماحة ويحكم بالعدل.

كما شدد سليمان خلال تدشينه "مجمع الرئيس ميشال سليمان الرياضي" في نادي عمشيت ، على ضرورة المحافظة  على المواقع السياسية والدينية والعسكرية في لبنان، وقال: "لا يجربن أحد أبدا أن  يمس بالبطريركية وشخص البطريرك ولا بالجيش اللبناني وقيادته، ولا برئاسة  الجمهورية التي تمثل كرامة البلد. مشيرا الى أن كل شخص تناول هذه المقامات ارتد  الامر عليه وسيرتد بصورة اكبر.

أمن وقضاء

المتفجرات

بقضية

سماحة

ابلغته

للجانب

السوري

LBCI التالي
أمن الدولة نوّهت بالإجراءات الأمنية المتخذة ليلة رأس السنة
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More