LBCI
LBCI

لغز انتحار الشاب "نور مرعب" .. وأتباعه يتجاوزون الألفين

أمن وقضاء
2011-09-22 | 14:05
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
لغز انتحار الشاب "نور مرعب" .. وأتباعه يتجاوزون الألفين
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
لغز انتحار الشاب "نور مرعب" .. وأتباعه يتجاوزون الألفين

انتحر الشاب نور مرعب (26 عاماً) يوم الجمعة الماضي في إحدى الغرف في مجمع بمنطقة عمشيت وسجل على هاتفه الخلوي عملية الانتحار وكيف وضع كيساً في رأسه وأدخل أنبوب غاز الهاليوم وتنشقه .

وقد بدأت الأجهزة الأمنية تحقيقاتها لمعرفة أسباب الانتحار وبحوزتها الشريط المسجل .

وصنف أهل نور ابنهم بخارق الذكاء , مشيرين إلى انه أنهى حياته لأنه لم يصل الى الهدف الذي يريده , علماً ان والدته لم تسمع صوته ولم تشاهده منذ أسبوعين على وفاته لأنه لا يحب الكلام وهو حذر أهله منذ سنتين بالوصول الى هذه النهاية .

وقد درس نور الحقوق وكان يملك شركة للترجمة , وبعد انتشارخبر وفاته امتلأت صفحات الفايسبوك ومواقع الانترنت بالجمل والعبارات المؤيدة لما فعله حتى ان البعض يريد ان يتمثل به حتى بطريقة موته .

ووصف المحلل النفسي شوقي عازوري عبر الـ"أل.بي.سي" هذه الظاهرة بين الشبان بالهذيان  الجماعي , وشدد على انه لا يجب على أصدقاء نور القيام بما فعله , مشيراً إلى ان للانترنت تأثير سلبي في هذه الأمور .

وكان نور يكره التصوير وهو سحب كل صوره من منزله في منطقة ضبيه وأصدقائه أو ما يعرف بالمتدربين على يديه والذي يتجاوز عددهم الألفين يلومون أهله لانهم لم يسمحوا لهم بحرق جثته على صخرة الروشة .

أمن وقضاء

انتحار

الشاب

مرعب"

وأتباعه

يتجاوزون

الألفين

LBCI التالي
أمن الدولة نوّهت بالإجراءات الأمنية المتخذة ليلة رأس السنة
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More