LBCI
LBCI

سرق أونصات وليرات ذهبية من محل مجوهرات في النبطية بطريقة احتيالية... هل وقعتم ضحيته؟

أمن وقضاء
2020-07-12 | 04:17
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
سرق أونصات وليرات ذهبية من محل مجوهرات في النبطية بطريقة احتيالية... هل وقعتم ضحيته؟
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
سرق أونصات وليرات ذهبية من محل مجوهرات في النبطية بطريقة احتيالية... هل وقعتم ضحيته؟
صدر عـن المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي ـ شعبة العلاقات العامة البلاغ التالي:
 
بتاريخ 21/5/2020، دخل شخصان إلى أحد محال المجوهرات في النبطية، قام الأول بتشتيت انتباه صاحب المحل بينما أقدم الثاني على سرقة كمية من الذهب عبارة عن أونصات وليرات ذهبية بقيمة حوالى 25000 دولار أميركي، ثم غادرا متوجّهَين إلى محلّ ثانٍ لبيعها، حيث رفض مالك المحل شراءها كونه لا يوجد بحوزتهما ما يُثبت ملكيّتهما لها.

بناءً على الشكوى المقدمة - من صاحب المحل الذي تعرّض للسرقة- لدى مفرزة النبطية القضائية في وحدة الشرطة القضائية، ونتيجة الاستقصاءات والتحريات التي قام بها عناصر المفرزة المذكورة، تمكنوا من تحديد هوية السارقَين وهما ط. ط. (مواليد 1968، أردني) ع. خ. (أردني، مجهول باقي الهوية) بتاريخ 10/07/2020، تمكنت قوة من المفرزة وبمؤازرة من مفرزة بيروت القضائية من تحديد مكان وجود (ط. ط.) وتوقيفه في أحد الفنادق في محلة الحمراء.

أودع القطعة المعنية لإجراء المقتضى القانوني بحقه، والعمل مستمر لتوقيف شريكه.

لذلك، وبناءً على إشارة القضاء المختص، تُعمم المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي، صورة (ط. ط.) وتطلب من الذين وقعوا ضحية أعماله أو شاهدوه وتعرفوا إليه الحضور إلى مفرزة النبطية القضائية في وحدة الشرطة القضائية في مجمّع خالد فرحات مفرق كفرجوز-النبطية أو الاتصال على الرقم: 531226-07 تمهيداً لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

آخر الأخبار

أمن وقضاء

قوى الامن

محال مجوهرات

سرقة

النبطية

LBCI التالي
أمن الدولة نوّهت بالإجراءات الأمنية المتخذة ليلة رأس السنة
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More