LBCI
LBCI

قوى الامن: توقيف عامل محطة محروقات في طيردبا لترويجه عملة مزيفة

أمن وقضاء
2022-01-07 | 14:13
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
قوى الامن: توقيف عامل محطة محروقات في طيردبا لترويجه عملة مزيفة
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
قوى الامن: توقيف عامل محطة محروقات في طيردبا لترويجه عملة مزيفة
توافرت معلومات لدى مفرزة استقصاء الجنوب في وحدة الدرك الإقليمي بتاريخ 11/12/2021، عن قيام أحد عمال محطة محروقات في بلدة طيردبا - مثلث معركة المدعو: م. ف. (مواليد عام 1999، سوري الجنسية) بترويج أوراق مالية مزيفة من فئة الـ  100 الف ل.ل، عبر تبديلها بأوراق مالية صحيحة عائدة للمحطة المذكورة.
 
على الفور توجهت دورية من المفرزة إلى المحطة، وعملت على توقيف العامل. بتفتيشه، عثر بحوزته على مبلغ  5800000  ل.ل مزيفة من فئة الـ 100 ألف ل.ل، وتبين أن إقامته منتهية الصلاحية.
 
بالتحقيق معه، اعترف بما نسب إليه، وصرح أنه يقوم بالاستحصال على الأوراق المزورة من أحد الأشخاص - مجهول الهوية - ويقوم بترويجها في المحطة التي يعمل فيها، وذلك لقاء حصوله على نسبة محددة من الأرباح.
 
أودع الموقوف مع المضبوطات القطعة المعنية لإجراء المقتضى القانوني بحقه، بناء على إشارة القضاء المختص، والعمل جارٍ لتوقيف باقي المتورطين.

أخبار لبنان

آخر الأخبار

أمن وقضاء

قوى الامن

عملة مزيفة

LBCI التالي
أدرعي: استهدفنا عنصرًا من حزب الله قام بتوجيه عناصر من حماس لتنفيذ عملية خطيرة ضد الإسرائيليين
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More