LBCI
LBCI

قوى الأمن: توقيف مروج مخدرات في جبيل

أمن وقضاء
2022-02-15 | 04:14
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
قوى الأمن: توقيف مروج مخدرات في جبيل
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
قوى الأمن: توقيف مروج مخدرات في جبيل
توافرت معلومات لشعبة المعلومات في قوى الأمن الداخلي حول قيام شخص مجهول بترويج المخدرات في مناطق عدة من محافظة جبل لبنان.
 
وعلى الفور، باشرت القطعات المختصة في الشعبة إجراءاتها الميدانية والإستعلامية لكشف هوية الشخص المذكور، وبنتيجة الإستقصاءات والتحريات المكثفة، تمكنت الشعبة من تحديد هويته ويدعى: ب. ب. (مواليد عام 1983، لبناني الجنسية).
 
وأعطيت الأوامر للعمل على تحديد مكان تواجده، ومراقبته تمهيدًا لتوقيفه بالجرم المشهود.
 
وبتاريخ 8-2-2022، وبعد عملية رصد ومراقبة دقيقة، تمكنت إحدى دوريات الشعبة من توقيفه بالجرم المشهود في محلة جبيل أثناء قيامه بترويج المخدرات وضبطت سيارته. وبتفتيشه والسيارة، تم ضبط 645,6 غرامات قائم من مادة الكوكايين مقسمة ومعدة للترويج داخل علب بلاستيكية ومظاريف، مبلغ مالي وهاتف خليوي.
 
وبالتحقيق معه، إعترف بما نسب إليه لجهة قيامه بترويج المخدرات لعدد كبير من الزبائن، وأنه يقوم بعمليات الترويج على الأوتوستراد الممتد من الدورة باتجاه جبيل على المسلكين.
 
وقد أجري المقتضى القانوني في حقه، وأودع مع المضبوطات المرجع المختص بناء على إشارة القضاء.

أخبار لبنان

آخر الأخبار

أمن وقضاء

قوى الأمن

مروج مخدرات

جبيل

LBCI التالي
أمن الدولة نوّهت بالإجراءات الأمنية المتخذة ليلة رأس السنة
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More