LBCI
LBCI

فوج اطفاء بيروت: ازالة عمود انارة بعد سقوطه على الطريق العام في منطقة الروشة

أمن وقضاء
2022-05-06 | 11:12
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
فوج اطفاء بيروت: ازالة عمود انارة بعد سقوطه على الطريق العام في منطقة الروشة
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
فوج اطفاء بيروت: ازالة عمود انارة بعد سقوطه على الطريق العام في منطقة الروشة
أعلنت دائرة العلاقات العامة في بلدية بيروت أنه وللمرة الثانية خلال أيام قليلة تكررت حادثة سقوط عمود انارة وهذه المرة في منطقة الروشة حيث سقط عمود انارة على الطريق العام جراء وضع يافطات واعلانات واسلاك كهربائية عليه بطريقة غير قانونية، مشيرةً الى أنه لولا تدخل العناية الالهية لكانت الاضرار تخطت الماديات وطالت أرواح المواطنين وهددت سلامة المشاة والسيارات المارة في المكان.

وأوضحت أن رجال فوج الاطفاء عملوا على قطع السير في المكان وفصل التيار الكهربائي عن العمود ونقله من وسط الطريق الى مكان آمن لعدم عرقلة حركة السير في المحلة.

كما كلّف محافظ بيروت القاضي مروان عبود  مصلحة المؤسسات المصنفة في بلدية بيروت بتسطير محاضر ضبط بحق المسؤولين عن وضع تلك اليافطات والاعلانات بالاضافة الى أصحاب المبنى الذي استعمل عمود الانارة لتمرير الكابل الكهربائي بشكل غير قانوني.

من ناحية أخرى، عمل رجال فوج الاطفاء ليل أمس على إسعاف فتاة تبلغ من العمر 19 عاماً تدعى م.م ، الى مستشفى المقاصد جراء اصابتها في حادث سير وقع في منطقة كورنيش المزرعه بعد ما انحرفت السيارة التي كانت تقودها من نوع هوندا CRV، واصطدمت بعمود  الانارة في وسط الطريق مما تسبب باضرار جسيمة لحقت بالسيارة وأدت الى انشطارها الى قسمين اضافة الى الاضرار المادية التي طالت في المكان .

أخبار لبنان

آخر الأخبار

أمن وقضاء

فوج افطاء بيروت

عمود انارة

LBCI التالي
أدرعي: استهدفنا عنصرًا من حزب الله قام بتوجيه عناصر من حماس لتنفيذ عملية خطيرة ضد الإسرائيليين
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More