LBCI
LBCI

سلسلة أحكام لجنايات البقاع بجرائم الإتجار بالمخدرات وتعاطيها

أمن وقضاء
2022-12-27 | 06:48
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
سلسلة أحكام لجنايات البقاع بجرائم الإتجار بالمخدرات وتعاطيها
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
سلسلة أحكام لجنايات البقاع بجرائم الإتجار بالمخدرات وتعاطيها
 أصدرت محكمة الجنايات في البقاع برئاسة القاضي عصام طالب سلسلة من الأحكام بالصورة الغيابية في حق خمسة متهمين لارتكابهم جناية الإتجار بالمخدرات.
وصدر الحكم الأول في حق المتهم خزاع.و ( مكتوم القيد) وقضى بإنزال عقوبة الأشغال الشاقة المؤبدة وغرامة مئة مليون ليرة، إضافة الى النفقات والرسوم وذلك سنداً للمادة 125/مخدرات لارتكابه جناية الإتجار بها، كما قررت إسقاطه من الحقوق المدنية وتعيين رئيس قلم المحكمة قيّماً  لإدارة أمواله طيلة مدة فراره.
وصدر الحكم الثاني في حق المتهم محمد.ز (لبناني) بالعقوبة نفسها الواردة أعلاه لارتكابه جناية الإتجار بالمخدرات.
وحكمت المحكمة على كل من المتهمين سمير.ب (لبناني) ومحمد.ح ( سوري) وجسار.ح (سوري) بجناية الإتجار بالمخدرات سنداً للمادة 125، وأنزلت بهم العقوبة الواردة أعلاه، كما حكمت بطرد الرابع والخامس نهائياً من البلاد بعد تنفيذ العقوبات.

أخبار لبنان

آخر الأخبار

أمن وقضاء

أحكام

جنايات البقاع

جرائم

المخدرات

LBCI التالي
أمن الدولة نوّهت بالإجراءات الأمنية المتخذة ليلة رأس السنة
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More