LBCI
LBCI

بعد رصد ومراقبة دقيقة... شعبة المعلومات توقف مروّج مخدّرات على متن درّاجة آليّة

أمن وقضاء
2023-06-26 | 09:20
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
بعد رصد ومراقبة دقيقة... شعبة المعلومات توقف مروّج مخدّرات على متن درّاجة آليّة
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
بعد رصد ومراقبة دقيقة... شعبة المعلومات توقف مروّج مخدّرات على متن درّاجة آليّة

في إطار المتابعة المستمرة التي تقوم بها قوى الأمن الداخلي لملاحقة المتورطين بعمليات تجارة وترويج المخدّرات في مختلف المناطق اللّبنانية وتوقيفهم، وبنتيجة المتابعة الميدانية والاستعلامية التي تقوم بها القطعات المختصّة في شعبة المعلومات تمكّنت من تحديد هويّة مروّج مخدّرات ينشط بعمليات التّرويج على متن دراجة آليّة في بلدة الحدت والمناطق المجاورة، وهو المدعو: و. ق. (مواليد عام 2000، سوري).

وقد أعطيت الأوامر لدوريات الشعبة للعمل على مراقبته تمهيدا لتوقيفه بالجرم المشهود.

وبتاريخ 13/6/2023، وبعد رصد ومراقبة دقيقة، تمكّنت إحدى دوريّات الشّعبة من توقيفه أثناء قيامه بترويج المخدّرات في الحدت على متن دراجته الآليّة نوع جوك من دون لوحات، تم ضبطها. وأَوقَفت برفقته أحد زبائنه الذي كان يبتاع منه المخدّرات، على متن دراجة آليّة لون أسود تم ضبطها ويدعى: أ. ص. (مواليد عام 1987، لبناني)، بحسب ما أفادت المديريّة العامّة لقوى الأمن الدّاخلي ـ شعبة العلاقات العامّة في بلاغ.

وبتفتيشهما والدراجتين، ضُبِط بحوزة الاول:

-48  مظروف كوكايين عادي زنتها حوالي /125/غ
-97  مظروف كوكايين نت زنتها حوالي /251/غ
-22  مظروف باز زنتها حوالي /59/غ
-86  مظروف باز اكسترا زنتها حوالي /206/غ
- 7 قطع من مادة حشيشة الكيف زنتها حوالي /65،5/غ
 - كيس بداخله كمية من مادة الماريجوانا زنتها حوالي /28/غ
- هاتف خلوي ومبلغ مالي

وضبط بحوزة الثاني أيضًا هاتف خلوي.

وبالتحقيق معهما، اعترف الأول بما نسب اليه لجهة قيامه بترويج المخدرات في محلة الحدت لعدد من الزبائن، وأنه ينشط لصالح أحد التجار. وصرّح الثاني بأنّه يتعاطى المخدرات ويستحصل عليها من الأول.

وتم حجز الدراجتين الآليتيّن عدليًّا.

وبحسب بلاغ المديريّة العامّة لقوى الأمن الدّاخلي، فقد أجري المقتضى القانوني بحقّهما وأودعا والمضبوطات المرجع المختص، بناءً على إشارة القضاء.
 

أخبار لبنان

أمن وقضاء

شعبة المعلومات

مروّج

مخدّرات

توقيف

LBCI التالي
أمن الدولة نوّهت بالإجراءات الأمنية المتخذة ليلة رأس السنة
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More