LBCI
LBCI

بداية أسبوع متقلبة تعقبها موجة قارسة البرودة

حال الطقس
2015-02-15 | 03:04
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
بداية أسبوع متقلبة تعقبها موجة قارسة البرودة
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
بداية أسبوع متقلبة تعقبها موجة قارسة البرودة

تستمر الأجواء المتقلبة من الأحد حتى فجر الأربعاء، وتتفاوت بين الطقس الصحو والغائم والممطر، وستكون هناك أمطارٌ ليل الأحد - الإثنين، وتتساقط خلال هذه الفترة الثلوج على إرتفاع ١٢٠٠ متر.

وبعد فترة من الصحو الإثنين تعود الأمطار ليل الإثنين ومن غير المستبعد أن يستمر التقلب في الأجواء الثلثاء بين الماطر والصحو.

ومع ساعات فجر الأربعاء يتأثر لبنان بمنخفض قطبي المنشأ مصدره سيبيريا يمر عبر شرق تركيا ويصل إلى شمال سوريا فلبنان تتدنى معه الحرارة بشكل ٍكبير حتى ظهر الجمعة. وثمة إحتمالان هنا، إذا ما إصطدم بكتلة رطبة في المتوسط نكون عندها مع طقس مثلج تسقط فيه الثلوج الخفيفة لتصل الى مستوى ال ٧٠٠ متر، أما الإحتمال الثاني فهو أن يكون جافاً وبالتالي تكون هناك حرارةٌ ما دون الصفر على المرتفعات المتوسطة دون ثلوج أو أمطار.

ويبقى أنّ أجواء عدم الإستقرار ستمتد حتى نهاية شباط، كما أبلغتكم سابقاً وستكون هناك منخفضات جوية أخرى.

يزبك وهبة

يمكنكم التواصل مع الزميل يزبك وهبة عبرYazbekWehbe
 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI Lebanon News الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية


حال الطقس

أسبوع

متقلبة

تعقبها

قارسة

البرودة

LBCI التالي
منخفض جويّ: تساقط الأمطار الغزيرة والثلوج
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More