LBCI
LBCI

الطقس متقلب اليوم ومستقر غداً

جو القارح الكاتب: جو القارح
حال الطقس
2015-10-02 | 03:44
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
الطقس متقلب اليوم ومستقر غداً
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
الطقس متقلب اليوم ومستقر غداً
يستمر الطقس متقلباً اليوم الجمعة مع أجواء غائمة جزئياً واحتمال أمطار رعديّة متفرقة في الداخل وعلى المرتفعات الشمالية على أن يستقر الطقس مجدداً غداً. 

أما بالنسبة إلى درجات الحرارة، فمن المتوقع أن تبقى أعلى من معدلاتها خلال النهار على أن تبقى مائلة إلى البرودة قليلاً على الجبال وفي الداخل ليلاً وصباحاً. 

من جهة أخرى، من المحتمل أنّ يتأثر لبنان بأول منخفض جوي ماطر الثلاثاء المقبل.

وسيكون طقس الجمعة متقلباً واستقرار بدرجات الحرارة مع أجواء غائمة جزئياً عموماً وأرتفاع بدرجات الحرارة واحتمال تساقط أمطار رعدية متفرقة تتركز في الداخل وعلى الجبال الشمالية، وتتراوح الحرارة على الساحل بين 26 و 31 درجة، وعلى 1000 م بين 19 و 26 درجة، وفي البقاع بين 17 و 30 درجة.
الرياح شمالية غربية ضعيفة
الرطوبة بين ٥٠ و ٨٥٪

وطقس السبت سيكون مستقراً وحاراً نسبياً نهاراً مع أجواء قليلة السحب إلى غائمة جزئياً خصوصاً على الجبال وإنخفاض طفيف بدرجات الحرارة.
وتتراوح الحرارة على الساحل بين 23 و 30  درجة، وعلى 1000 م بين 16 و 26 درجة، وفي البقاع بين 15 و 30 درجة.

وطقس الأحد سيكون مستقراً وحاراً نهاراً مع أجواء قليلة السحب إلى غائمة جزئياً خصوصاً على الجبال وإنخفاض طفيف بدرجات الحرارة.
وتترواح الحرارة على الساحل بين 22 و 29 درجة، وعلى 1000 م بين 14 و 25 درجة، وفي البقاع بين 13 و 29 درجة.
 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI Lebanon News الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية


حال الطقس

متقلب

اليوم

ومستقر

LBCI التالي
منخفض جويّ: تساقط الأمطار الغزيرة والثلوج
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More