LBCI
LBCI

طقس مستقر مع بداية انحسار الرياح القطبية تدريجيا غدا

جو القارح الكاتب: جو القارح
حال الطقس
2016-01-28 | 05:32
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
طقس مستقر مع بداية انحسار الرياح القطبية تدريجيا غدا
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
طقس مستقر مع بداية انحسار الرياح القطبية تدريجيا غدا
تستمر سيطرة مرتفع جوي، يسيطر فوق تركيا في الأيام المقبلة، ما يبقي طقس لبنان مستقر عموماً، مع بقاء خطر تكون الجليد الليلة وفجر الغد على الجبال المتدنية وفي الداخل.
وتنحسر الرياح الشماليّة الباردة تدريجياً غداً الجمعة لتعود درجات الحرارة حول معدلاتها الموسمية السبت.

الخميس 28 كانون الثاني: الطقس مشمس الى غائم جزئيا بسحب مرتفعة ومتوسطة، وبارد جدا مع تكوّن للجليد على ارتفاع ٤٠٠م وفي الداخل. فيما ستتراوح حرارة الساحل بين١  و١٢ درجة. 
الجمعة 29 كانون الثاني: الطقس غائم جزئيا مع ضباب على الجبال، وارتفاع بدرجات الحرارة. وتكوّن للجليد فجرا على ارتفاع ٧٠٠م وفي الداخل. فيما ستتراوح حرارة الساحل بين 4 و15 درجة.
السبت 30 كانون الثاني: الطقس غائم جزئيا مع ضباب على الجبال، وارتفاع بدرجات الحرارة. وستتراوح حرارة الساحل من ٧ الى ١٧ درجة.
الأحد 31 كانون الثاني: الطقس متقلب غائم جزئيا مع ضباب على الجبال، واحتمال خفيف لتساقط امطار خفيفة ومتفرقة خلال النهار مع ارتفاع بدرجات الحرارة. فيما ستتراوح حرارة الساحل بين ٨ الى ١٨ درجة.
الإثنين 1 شباط: طقس قليل السحب، فيما ستتراوح حرارة الساحل بين ١٠ و١٨ درجة.
 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI Lebanon News الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية


حال الطقس

مستقر

بداية

انحسار

الرياح

القطبية

تدريجيا

LBCI التالي
منخفض جويّ: تساقط الأمطار الغزيرة والثلوج
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More