LBCI
LBCI

"الشتوية" تعود من جديد

جو القارح الكاتب: جو القارح
حال الطقس
2016-03-13 | 03:18
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
"الشتوية" تعود من جديد
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
"الشتوية" تعود من جديد
يسيطر طقس مستقر ربيعي دافئ جداً اليوم الأحد على لبنان، وغداً يتأثر لبنان بمنخفض جوي مصحوب بكتل هوائية رطبة وباردة، مصدره جنوب إيطاليا ويعبر فوق المتوسط ليتمركز فوق تركيا، ويستمر لعدة أيام بطقس غير مستقر وماطر وانخفاض كبير بدرجات الحرارة وثلوج على الجبال.

وفي التفاصيل، طقس اليوم مستقر وغائم جزئياً بسحب مرتفعة وتواجد غبار في الأجواء مع ارتفاع إضافي بدرجات الحرارة التي تتراوح على السواحل من ١٥ الى ٢٦ درجة.

طقس الإثنين يتحول إلى غير مستقر وماطر بغزارة أحياناً مع تساقط حبات البرد تترافق برق ورعد ورياح ناشطة خصوصاً شمالا (٨٠كم/س) مع تدني ملحوظ بدرجات الحرارة وتتساقط الثلوح على ١٩٠٠م ليلاً. وتتراوح الحرارة على السواحل من ١٣ الى ٢١ درجة.

أما الثلاثاء فالطقس غير مستقر وماطر بغزارة احياناً مع تساقط حبات البرد تترافق مع برق ورعد ورياح ناشطة خصوصاً شمالاً (٨٠ كم/س) مع تدني بدرجات الحرارة وتتساقط الثلوح على ١٧٠٠م. وتتراوح الحرارة على السواحل من ١٢ الى ١٦ درجة.

ويستمر الطقس غير المستقر والماطر الأربعاء وتتساقط الثلوج على الـ ١٦٠٠م. وتتراوح الحرارة على السواحل من ١٢ الى ١٦ درجة.

وطقس الخميس غير مستقر مع أمطار متفرقة، وتتساقط الثلوج على ١٦٠٠م. وتتراوح الحرارة على السواحل من ١١ الى ١٨ درجة.
 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI Lebanon News الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية


حال الطقس

طقس

لبنان

LBCI التالي
منخفض جويّ: تساقط الأمطار الغزيرة والثلوج
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More