LBCI
LBCI

علي : الارهابيون وجدوا حاضنة لهم في بعض المواقع اللبنانية

أخبار لبنان
2013-06-21 | 09:43
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
علي : الارهابيون وجدوا حاضنة لهم في بعض المواقع اللبنانية
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
علي : الارهابيون وجدوا حاضنة لهم في بعض المواقع اللبنانية
أعلن السفير السوري علي عبد الكريم ان المسلحين والارهابيين والمتطرفين والتكفيريين وجدوا حاضنة لهم في بعض المواقع  اللبنانية من قبل السياسيين اللبنانيين وبعض القوى التي كانت تحتمي بإطار الدولة.  

وشدد علي بعد لقائه وزير الخارجية في حكومة تصريف الأعمال على ان سوريا كانت واضحة منذ البداية بأن هؤلاء الذين يخرجون عن كل الأعراف والمعايير، بعضهم استقدم من جنسيات عربية وأجنبية للعدوان على سوريا بغطاء من قوى إقليمية وعربية ودولية، وبتواطؤ بعض القوى اللبنانية التي لم تعد خافية على أحد، مشيراً إلى انه لذلك دعت سوريا من البداية الى العمل بالاتفاقات بين البلدين وفق الدستور اللبناني والسوري، بما يمنع أن يكون أي من البلدين مقرا أو ممرا للعدوان على البلد الآخر.

وأكد السفير السوري ان ما يعني سوريا الحفاظ على علاقة أخوية مع لبنان واستمرار التنسيق بين قيادة الجيشين واللجان المشتركة،  ومواجهة المؤامرة التي تتعرض لها وهذه الحرب التي جند لها كل إرهابيي العالم، واستخدم فيها المال السياسي والاعلام المزور وكل أنواع الأسلحة لتدمير دور سوريا .

من جهة أخرى , لفت علي إلى ان حزب الله بقي سنتين يدعو الى الحوار داخل سوريا والى عدم زج اللبنانيين أنفسهم، وأن يكونوا طرفاً في العدوان على سوريا وفي سفك الدم السوري , معتبراً ان ما يقوم به حزب الله اليوم هو ما يفعله أي غيور على كرامة المقاومة والمنطقة .

أخبار لبنان

الارهابيون

وجدوا

حاضنة

المواقع

اللبنانية

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More