LBCI
LBCI

قهوجي يدعو لرص الصفوف والحفاظ على المسلمات

أخبار لبنان
2011-11-20 | 08:12
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
قهوجي يدعو لرص الصفوف والحفاظ على المسلمات
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
قهوجي يدعو لرص الصفوف والحفاظ على المسلمات

دعا قائد الجيش العماد جان قهوجي الى رص الصفوف والعمل بكل جهد على حماية لبنان من تداعيات الحوادث المتلاحقة ، والى تذكر المسلمات التي دأب عليها الشعب منذ استقلاله اكان لجهة تمسكه بنموذجه الحضاري الفريد، وعراقته في ممارسة الديموقراطية والحريات العامة، أم لجهة التزامه الموقف الايجابي المطلوب ازاء النزاعات الاقليمية باستثناء موقفه المعروف من الصراع - العربي الاسرائيلي، معتبرا أن اي تفريط بهذه المسلمات، يشكل تهديدا لمسيرة السلم الاهلي، ومساسا بالوحدة الوطنية.

وطالب قهوجي، في أمر اليوم في ذكرى الاستقلال، العسكريين بالحفاظ على الجهوزية الكاملة بالتضافر مع شعبهم المقاوم وبالتعاون الوثيق مع القوات الدولية، لمواجهة مخططات "العدو" الاسرائيلي، الذي ما انفك يتمادى في خرق سيادة الاراضي اللبنانية، ويعلن جهازا أطماعه بثروات لبنان الطبيعية ويسعى عبر عملائه الى بث سمومه في نسيج المجتمع اللبناني الواحد،بحسب قوله.

كما دعا قهوجي العسكريين الى التشدد في حماية مسيرة الامن والاستقرار، من خلال متابعة رصد شبكات الارهاب والقضاء عليها في مهدها، وضبط الحدود البرية والبحرية، والتعامل بحزم مع مستغلي الظروف الخارجية والتناقضات المحلية للعبث بأمن المواطن وحريته وكرامته، مؤكدا أن قيادة الجيش لن تدخر جهدا في سبيل تأمين حاجاتهم من السلاح والعتاد، بما يتناسب مع كفاءتهم واستعدادهم للتضحية ونكران الذات في سبيل الوطن.

أخبار لبنان

الصفوف

والحفاظ

المسلمات

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More