LBCI
LBCI

عون : سننشئ جبهة وطنية للدفاع عن الدستور

أخبار لبنان
2013-07-30 | 10:04
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
عون : سننشئ جبهة وطنية للدفاع عن الدستور
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
عون : سننشئ جبهة وطنية للدفاع عن الدستور
كشف رئيس تكتل التغيير والإصلاح النائب ميشال عون انه اتخذ قراراً بانشاء جبهة وطنية للدفاع عن الدستور تتألف من أشخاص لديهم صفة تمثيلية علمية وقانونية للحفاظ على الدولة ومنعها من التفكك.  

وشدد عون بعد اجتماع تكتل التغيير والإصلاح الأسبوعي على انه يريد مؤسسة الجيش محصنة من اخطاء السياسيين الذي يلعبون بهيكليتها وبالقوانين المطبقة فيها ، مشيراً إلى ان هذا الأمر يمس بمنعويات الضباط.  

وقال عون : "هم أكلوا" الحكومة ومجلس النواب بطريقة التمديد لقائد الجيش العماد جان قهوجي، ولفت إلى ان ادعاء الخوف من الفراغ هو كذبة ، معتبراً ان هناك سلطات عالية لا تحافظ على الدستور.

ورأى عون انه لا يجوز رفض التمديد لمدير قوى الأمن الداخلي اللواء أشرف ريفي والقبول بالتمديد لقائد الجيش ، مضيفاً : نعتبر ان المخالفات الدستورية هي نوع من الانقلاب الأبيض لا يمكن السكوت عنها  ولن نقبل بالمساس بأي حرف من الدستور.

أخبار لبنان

سننشئ

وطنية

للدفاع

الدستور

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More