LBCI
LBCI

مقدمة النشرة المسائية 23-11-2011

أخبار لبنان
2011-11-23 | 14:17
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
مقدمة النشرة المسائية 23-11-2011
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
مقدمة النشرة المسائية 23-11-2011

زين العابدين بن علي في المنفى في السعودية ، حسني مبارك في السجن في القاهرة ، معمر القذافي في القبر، علي عبدالله صالح يوقِّع إتفاقية نقل السلطة  في اليمن ويستعد للتوجُّه إلى نيويورك للعلاج ، فمَن التالي ؟ ثلاث دول من المغرب العربي .

دولة على تخوم الخليج ؟ أين سيحط الربيع العربي ؟هل سيتلهى في ميدان التحرير مجدداً في القاهرة ؟ أم في الانتخابات في تونس ؟ أم في الحكومة الجديدة في ليبيا التي بدأت تتعرض للانتقادات ؟

الشيء الواضح أنه كلما حسِم الوضع في بلد ، تتلاحق التطورات في بلد آخر ، فعشية اجتماع اللجنة الوزارية العربية لبحث الملف السوري ، برزت سلسلة من التطورات والمواقف لعلّ أبرزها إعلان وزير الخارجية الفرنسي أنه سيطلب من الاتحاد الاوروبي بحث إقامة ممر إنساني في سوريا ، ويأتي هذا الموقف في وقت يستعد الاتحاد الاوروبي لفرض المزيد من العقوبات الاقتصادية على سوريا .

وفي جديد التطورات السورية ايضاً دعوة المجلس الوطني السوري الجيشَ السوري الحر إلى عدم مهاجمة الجيش . 

في لبنان ، تقدَّم ملف المحكمة إلى الواجهة مع الجولة التي قام بها اليوم رئيسها على المسؤولين اللبنانيين والتي رُبِطَت بموضوع التمويل ، من دون أن يصدر أي موقف واضح في هذا الخصوص .

أخبار لبنان

النشرة

المسائية

23-11-2011

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More